切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-威驰

超低价好车团购

公认合资家轿王,单月甩出6294台,油耗4毛,3.79万超丰田威驰

2019年06月18日 14:50:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

韩系车进入中国的汽车有一定的历史,但如今并不像以前有那么好的销量。与德系和日系车的销量相比,近年来韩系车的国内销量大幅下降。其中起亚为了应对国产汽车的市场份额,并想重新回到过去,起亚将焕驰价格进行下探,而49,900元的价格可以说是非常低的,同时能够看出,起亚这是铆足劲要和国产车拼到底。

null

外观可以看到焕驰的整体设计与瑞纳完全不同,虎啸式的头灯与钢琴烤漆中网眼搭配,增强了其的质感。两边的雾灯都是为黑色漆面的珐琅形设计,为整车增添了一丝运动感。全系标配卤素光源,同时还支持高度调节。

null

焕驰侧面有崎岖不平的腰线,线条的曲线带来强烈的运动气息,优秀的车漆也体现了合资车的品质。焕驰的长度宽度和高度分别为4300/1700/1460mm,轴距为2570mm,空间性能满足日常家庭。此外,低配车型还支持后视镜电动调节,并提供无钥匙进入/无钥匙启动功能。

null

焕驰尾部同样使用曲面设计,尾灯采用卤素灯和LED组合,灯腔的内部结构具有一定的设计感。向上翘的尾箱具有很强立体感和运动感,整体的设计霸气十足,充满个性。

null

焕驰内部布局具有明显的起亚系列风格,使用大量流畅的线条勾勒出时尚气息,可增强视觉空间感。配有多功能方向盘,可上下调节,操作更方便,中控台具有合理的整体布局,基本功能齐全, 7英寸大屏幕触控设计增强了车内的科技氛围,使用也很方便。焕驰在两侧的出风口花了一点心思,圆形出风口和可旋转的拨片,有一种家用车的味道。总的来说,虽然使用的材料不是那么精细,但基本功能都有了,与国内同样价格的车型相比,其配置与远景X3差不多。

null

焕驰全系统配备有1.4L自然吸气发动机,搭配5速手动变速箱和4速手动变速箱。最大马力为95Ps,最大扭矩为132N.m,对于该车定位而言,小排量发动机也是合理的。每公里的油耗约为4毛,对于家用轿车来看,焕驰堪称的百家家轿王。

null

焕驰4.99万已经非常惊人,但这款车的销量仍然很惨淡,目前为了摆脱库存车再下降1万元。如今37,900可以入手裸车,这也使得起亚焕驰在4月获得了6,294的好成绩,对于家用车来说,焕驰堪称的百家家轿王。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

威驰
威驰
指导价:6.88-11.18万元
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-11.18
小型车
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看