切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GA6

超低价好车团购

全新传祺GA6下线 颜值在线内饰豪华/1.5T+爱信6AT

2019年06月29日 11:32:01
分享到:
来源:燕赵女司机

近日,广汽全新一代传祺GA6在广汽乘用车宜昌工厂下线。新车曾在2019上海车展期间首发亮相,其外观采用了全新家族造型,并配有贯穿式尾灯,极具时尚气息。据悉,新车有望在第三季度正式上市。

null



全新传祺GA6采用了第三代传祺造型语言——“光影雕塑3.0”。矩阵式LED前大灯与格栅镀铬饰条横向相连,提升了前脸的视觉效果。造型犀利的日间行车灯与进气格栅相融合,使得其品牌辨识度更高。

null



车身侧面修长灵动的腰线与非常流畅的车顶轮廓让其运动感比起现款传祺GA6有了显著的提升。新车车尾线条圆润流畅,装配有当下流行的横贯式LED尾灯。点亮时光源细腻,辨识度较高。尺寸方面,新车长宽高为4891/1850/1505mm, 轴距为2815mm,全面超越现款车型。

null



内饰方面, 整个中控台造型风格大变,采用了左右贯通式的设计,整体显得较为宽大,大尺寸仪表盘与中控屏或连为一体,极大简化了车内物理按键,提升了车内的科技感。此外,新车在挡把附近预留了较多的储物格,实用性有所保障。

null



配置方面,全新传祺GA6搭载L2级别自动驾驶辅助系统、多媒体系统、液晶仪表盘等配置。

null



动力部分,全新传祺GA6搭载GS5同款1.5T发动机,最大输出功率124kW (169Ps),传动部分匹配6速手自一体变速箱。相比现款车型所搭载的152马力的1.5T发动机,动力提升非常明显。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GA6
传祺GA6
指导价:10.28-16.38万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.28-16.38
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看