切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

优惠3.51万 一汽-大众迈腾平均优惠8.37折

2019年07月17日 13:51:16
分享到:
来源:老司机出品

老司机真实成交价告诉你,郑州市一汽-大众迈腾的列表展示车型指导价为21.51万,平均成交价为18.00万,平均优惠为8.37折。(由于近期处在国5国6排放标准的交替期,车型及价格存在波动较大的情况,具体价格还请参考当地经销商)看完了真实成交价,

注:配图为2019款 330TSI DSG 豪华型 国VI迈腾是大众品牌的热门车型之一,同级别的竞争对手还有雅阁、凯美瑞等。从郑州市的真实成交价来看,目前市场折扣最大的车型为2019款 330TSI DSG 领先型 国VI,有着3.51万的市场优惠。面对全系平均8.37折的优惠折扣,此时不入手,还等着买自行车?今天我们就来看看2019款 330TSI DSG 领先型 国VI有哪些亮点配置。

注:配图为2019款 330TSI DSG 豪华型 国VI配置 :动力方面,迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国VI搭载2.0T 186马力涡轮增压发动机及7挡双离合变速箱。配置方面,这款车搭载了定速巡航、自动驻车、前/后驻车雷达等辅助配置,有效减轻了驾驶人员的操作强度。除此以外,还搭载了车内氛围灯、主/副驾驶座电动调节、真皮方向盘等舒适配置,进一步提升了行车品质。总结 :作为一台合资的中型车,从同级别竞争对手看,一汽-大众迈腾的市场行情已经展现出不错的性价比。不过成交价格也不代表一切,每台车都有各自的优点和缺点,考虑清楚自己想要的再下手也不迟。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

迈腾
迈腾
指导价:18.61-31.69万元
1.4T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.61-31.69
中型车
1.4T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看