切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKT

超低价好车团购

王晓秋正式出任上汽集团总裁、捷豹路虎和宝马将扩大联盟

2019年07月23日 10:16:01
分享到:
来源:道哥说车

20190321_1553136757909723.jpg



王晓秋正式出任上汽集团总裁


7月22日,上汽集团发布公告宣布, 经公司董事长提名,公司董事会同意聘任王晓秋担任公司总裁,聘任卫勇、杨晓东担任公司副总裁,祖似杰担任公司副总裁、总工程师,董秘、监事会主席等职务也进行调整。公告同时披露,公司拟以储架发行方式申请发行不超过人民币200亿元(含人民币200亿元)的公司债券。


微信图片_20190723101227.jpg



捷豹路虎宝马扩大联盟 将在燃油和混动系统方面合作


据Autocar援引捷豹路虎宝马高层人士称,两家汽车制造商最近达成的结盟协议,将扩大到包括内燃机在内的领域。


微信图片_20190723101156.png



上述消息人士称,捷豹路虎宝马两家公司最初同意只是合作开发电动传动系统,但现在双方也就一项“涉及汽油、柴油和混合动力传动系统的更深远的协议”达成了协议条款。


据消息人士透露,宝马将向捷豹路虎供应内燃发动机,包括四缸和六缸发动机,“有或没有电动辅助混合动力功能”。


福特加拿大工厂将裁员200人 明年1月裁员规模或进一步扩大


据外媒报道,当地时间7月19日,福特汽车公司宣布,将于今年9月份在其位于加拿大安大略省奥克维尔的制造工厂裁员约200人,并可能于明年1月份进一步扩大裁员规模。福特奥克维尔工厂目前大约雇佣了4,600名员工。


微信图片_20190723101218.png




福特将此次裁员归咎于奥克维尔工厂生产的福特Flex以及林肯MKT两款车型的销量下滑;除此之外,奥克维尔工厂产量最高的福特Edge车型不再在一些欧洲市场出售,这也是该工厂裁员的另一个原因。


沃尔沃将全球召回50.7万台 发动机部件存着火风险


据彭博社报道,吉利控股旗下的瑞典汽车制造商沃尔沃汽车将在全球召回50.7万辆汽车,原因是发动机部件存在缺陷,在极端情况下可能导致火灾。


微信图片_20190723101221.png



沃尔沃表示,它自己展开的“调查发现,在非常罕见的情况下,塑料发动机进气歧管可能会融化和变形。”沃尔沃汽车发言人斯特凡·埃尔夫斯特罗姆(Stefan Elfstrom)表示,“在极端情况下,有可能发生局部发动机舱着火。”



沃尔沃汽车在一份电子邮件声明中表示,被召回的汽车是在2014年至2019年期间生产的,搭载2升4缸柴油发动机。受影响车型包括S60、S80、S90、V40、V60、V70、V90、XC60和XC90。虽然该公司没有关于事故或人身伤害的报告,但所有客户都将收到一封信,要求他们联系当地零售商采取维修。



本文综合自网络



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKT
林肯MKT
指导价:119.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.8
SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看