切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

比亚迪“王朝家族”的小选手 小哥带你看比亚迪元新能源

2019年08月05日 17:08:01
分享到:
来源:老司机出品

元新能源采用了比亚迪家族“龙脸”设计,看上去非常有辨识度。同时加入了许多镀铬装饰,换装了封闭式进气格栅。配置部分,配备了LED大灯,LED日间行车灯。

它的车身尺寸为4360/1785/1680mm,轴距为2535mm。配备了车顶行李架,轮胎规格为205/60 R16。

车尾部分,现在有“小书包”的车型已经不多了,但总比部分没有备胎的新能源车要强不少,再说了造型还是挺好看的。

内饰还是浓浓比亚迪风格,配有可旋转悬浮式触控液晶屏,功能十分强大,可玩性较高。其它配置方面,该车配备了胎压显示、倒车雷达/影像、全景天窗、自动头灯、驾驶位无钥匙进入、无钥匙启动、手机互联等配置。

这个车型的前排座椅采用的是皮质包裹,整体舒适性还算不错,同时打理保养的时候也比较方便。

它还配备可开启全景天窗,有效的增加了车内通透感,给驾乘者带来舒适的乘坐体验。

后排座椅空间不算宽裕,标准身材的男性坐着不算难受,小朋友和身材娇小的小姐姐坐起来感受还是比较不错的。

放倒后排后,后备厢空间可以满足更大的空间需求。

这款车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,它搭载了一台永磁同步电动机,电动机最大功率95马力,峰值扭矩180牛·米,匹配固定齿比变速箱,工信部续航里程410km。比亚迪在新能源领域一直都有着不错的亮眼表现,元新能源也是它旗下首款采用Dragon Face设计语言的A0级纯电动SUV,外观和内饰都很符合当下年轻消费者的青睐,续航表现也很不错。如果你在一些限牌城市却没有购车指标的话不妨可以多了解一下哦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

元
指导价:5.99-9.99万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.99
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看