切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

实力不俗却销量不佳?小哥带你看讴歌RDX

2019年08月11日 12:12:03
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,讴歌RDX采用了全新的家族化设计,钻石切割五边形前格栅搭配发动机盖上两条凸起的线条,视觉上力量感十足。讴歌RDX还配备了矩阵式LED大灯,并且带自适应远近光调节,充分彰显了自己的与众不同。

这款车的长宽高分别为4752/1926/1668mm,轴距为2750mm,轮胎规格为235/55 R19。让你着迷的车一定有着性感的身段,讴歌RDX便是如此,车身侧面修长优雅,有一种独特的韵味在其中。

从车后部来看,RDX的尾部设计延续了车头的风格,犀利动感。

来到中控部分,RDX内饰布局与飞行器座舱颇为相似,富有科技感。配置方面,这款讴歌RDX配备了胎压监测、并线辅助、车道偏离预警、主动刹车、全速自适应巡航、可变式悬架、全景天窗等。

真皮包裹的多功能方向盘造型上运动感十足,握感也相当不错,美中不足的是没有方向盘电动调节功能。

该款车的前排座椅采用了仿皮包裹,配有自动加热通风、16向电动调节等功能,进一步提高了驾驶者的享受。

讴歌RDX还配备可开启全景天窗,有效的增加了车内通透感,给驾乘者带来舒适的乘坐体验。

讴歌RDX的后排坐垫长度非常合理,长时间乘坐腿部不会因支撑不够而感觉到累,不过后排整体空间在同级别中没有优势。

讴歌RDX的后备厢常规容积有660L,在放倒后排后第二排座椅后还可以形成一个平整的空间,实用性相当出色。

该款车采用了前麦弗逊式独立悬架后多连杆独立悬架的组合,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,讴歌RDX搭载了2.0T四缸发动机,最大功率265马力的K20C5发动机,峰值扭矩380牛·米 ,匹配10AT变速箱,官方百公里加速为7.5s,工信部百公里油耗9.0L。讴歌RDX在全新家族化的高颜值下,内在综合实力也非常均衡。这不仅仅是一台设计上非常考究的车,车厢氛围也能让你时刻感受到豪华感,不知道你是否像小哥一样,也被它打动了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-45.98
紧凑型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看