切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

名爵-锐腾

超低价好车团购

怎么就卖不动呢?小哥带你看名爵锐腾

2019年08月19日 11:07:04
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,名爵锐腾整个前脸采用了上小下大的运动布局设计,上格栅中增加的机翼状镀铬饰条带来精致感,下进气格栅的导流风口设计带来更强的运动感。这款锐腾的远光灯采用了卤素光源,近光灯采用了氙气光源,配有LED日间行车灯和自动头灯。

从侧面看,它的长宽高分别为4510/1855/1699mm,轴距为2650mm,轮胎规格为235/50 R18。锐腾的车侧外观整体上看起来比较紧凑精悍,蕴含着运动气息。

车尾部分,该车的设计相对比较简洁,不过在尾部下方也增加了和前脸一致的风刀尾鳍。

内饰方面,内饰还是浓浓名爵风格,中控布局简洁规整,总体上看比较平淡保守。中控顶端同样有一块8.0英寸的触控液晶屏。新车配置比较全面,例如胎压监测、定速巡航、自动驻车、倒车影像。

真皮包裹的平底式多功能方向盘突出了质感,握感比较舒适。

这款锐腾配备了仿皮座椅,坐垫以及腰部两侧的填充还算到位,不过前排座椅仅主驾驶支持电动调节,除此之外也没有加热通风等功能。

后排座椅支持靠背角度的手动调节,空间不大,但整体乘坐感受不算难受,后排中间座椅也配有头枕。

后备厢常规容积为483L,放倒后排座椅后最大容积可达1336L,满足日常家用需求是没什么问题的。

锐腾前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,该车搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米 ,匹配7速双离合变速箱,最高车速190km/h,工信部百公里油耗为6.6L。尽管锐腾这款车的产品力没什么缺陷,但也没有什么亮点,再看到它过高的定价以及始终被荣威压一头的品牌力,销量差也不算奇怪了,不过小哥最近看到全国各地有锐腾优惠的新闻,感兴趣的机友不妨去看看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

MG 锐腾
MG 锐腾
指导价:9.88-17.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-17.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看