切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

四川汽车-T70

超低价好车团购

终于放下合资身份,从17万下调到11万,上街比国产车有面子

2019年08月20日 17:03:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

终于放下合资身份,从17万下调到11万,上街比国产车有面子

伴随着国内价格战的打响,如今的合资也只能开启降价模式,曾经高高在上合资身份也终于舍得放下了。而在合资车当中,说起降价最狠就应该是韩系车了,从一款ix35身上我们就可以看到合资已经抛弃合资身份了。在几年前的ix35售价一度高达17万,经过售价高昂但依旧遭到国人的热捧,如今基于各方因素可以降低合资,全新的ix35居然以11万的起售价示人,这样价格一出确实让人感到惊喜。

null


从新款ix35的造型我们也能够看出现代设计显然已经抛弃曾经中庸的设计路线,开始迈向潮流风了,说实话这样设计也正符合当下设计元素。我们从ix35找也不难看出,现代想借助全面的面貌来吸引消费者关注,全新ix35的中网变得更大,同时加上镀铬件的运用也使得这头更加精致了。但也有细心的网友发现,新款ix35的中网更像川版野马,而大灯的形状更是像极了野马T70,不管怎样全新ix35在颜值上确实要比老款激进年轻很多。

null


从ix35的整车设计来看确实要上档次很多,但是ix35的空间表现却不怎样,虽然外观看起来很霸气很大,但是整车的长度仅为4.4米,轴距才2.6米,因此新款ix35的后排空间以及后备箱的空间都不怎么出色。也有可能因为降价所造成的成本节约吧!

null


因为受到成本的限制所以在用料上也就建立在减配的基础上,车内的布局合理清晰,整体给人的感觉非常简洁大气,但是用料大多为硬塑料,体现出满满的廉价感。而在配置上也比上一代车型有所减配,像入门级车型减配就比较明显了,led大灯那是没有的,卤素灯的透镜也是没有的,细节上能减配的基本都减了,我都怀疑现代是不是把大众减配那招学去了。

null


其实ix35降价的目的就为了吸引消费者的眼球,基于某些因素现代这两年的消费者可谓一路都在走下坡路了,所以对于现代的降价也不会感到意外了。而且这两年现代品牌的品牌力和产品也都降低很多,每次现代推出的新车都不受待见,因此现代才绝对从老款车型进行升级改款,从而降低售价示人,基于成本原因用料上缩减也是显而易见的。

null


笔者总结:虽然说ix35降价了,也放下的合资身段了,但我们不能否定了现在的品质和可靠性。综合来看全新的ix35还是具有一定优势,尽管品牌力有所下滑毕竟还是带着合资身份,开出还是会比国产车有面子的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

野马T70
野马T70
指导价:6.66-23.98万元
1.5T 1.8L 1.8T 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.66-23.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8L 1.8T 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看