切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS95

超低价好车团购

不负旗舰,奔腾T99成都车展正式亮相,给国产长了脸

2019年09月11日 10:34:01
分享到:
来源:言车社

在本届成都车展上面,一汽奔腾T99正式亮相,该车作为奔腾T系列的正统旗舰车型,不管是设计、尺寸还是配置上都有大幅度升级,另外这台车将会在今年第四季度正式上市。

外观设计中,设计语言由光影折学升级到了光影魅学,在T77上面的多折线设计,到T99上则更注重豪华。中网依然延续了此前的“数码雨滴”设计,不过更大的尺寸,也相应显得会更加豪华。

全LED的矩阵大灯能够实现更好的照明,下方修长的旗杆式中网配合底部的镀铬装饰透露出强烈的霸气感。

尺寸方面,这台定位中大型SUV的家族旗舰自然是不能含糊,4.8米的长度配合2.87米的轴距,对于一台SUV来说,内部空间是相当可观的。

车尾方面,这台车的设计还是很方正的,尾灯采用了贯穿式设计,中间部分与奔腾的英文LOGO相匹配,在两侧的红色旗杆式尾灯会让人觉得这个霸气好像有点过了。

进入内饰,T99的内饰设计延续了家族式的设计,贯穿式的液晶仪表盘与中控大屏,下部的空调面板同样采用了液晶式设计,再加上水晶挡杆的设计,中控台的AR小姐姐也没丢,车厢内部的科技感营造,还是很合格的。

动力方面,这台车搭载一台2.0T发动机,最大224马力,340牛米,变速箱应该会有8AT和6AT两种可选,其他在智能辅助驾驶、人脸识别、3D投影等技术上也会有不小的亮点,面对国内长安CS95荣威RX8等强有力的竞争对手,就看上市后的表现了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS95
长安CS95
指导价:16.59-21.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.59-21.39
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看