切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

全新雷克萨斯RX450h L到店实拍,豪华奢侈溢出屏幕

2019年10月26日 23:11:01
分享到:

全新雷克萨斯RX450h L到店实拍,豪华奢侈溢出屏幕

作者:孙婉婷

今天给大家带来的是全新雷克萨斯RX450h L的到店实拍,敬请享受视觉盛宴吧,这豪华奢侈已经溢出屏幕了。

外观上,前脸采用了雷克萨斯家族的标志性纺锤形进气格栅,对比老款,更加年轻和运动。前大灯采用了雷克萨斯宣称的全球首创极速旋镜式远光灯自适应控制系统,在亮度控制上非常人性化,看上去也是非常犀利。车身侧面也是非常的舒展和优雅,并且采用了时尚的悬浮式车顶的设计。

尾部的LED尾灯与车头前大灯相呼应,并且保险杠下部还有一个镀铬饰条贯穿整个车尾。

整个车身强烈的棱角感,锋锐的设计所带来的视觉冲击很讨人们的欢心,惯用的锋利切割线,让光影的层次更加丰富,与德系车的规矩与刻板形成鲜明的对比。

车身尺寸方面,雷克萨斯RX450h L的长宽高为5000*1895*1690mm,轴距依旧为2790mm,车长在标准版的基础上增加了110mm,主要是加长的车尾部分用来布置第三排座椅。

车内采用的大面积软质材料和缝线处理无论是视觉上还是触觉上都令人印象深刻。车内6座的设计使雷克萨斯成为日系豪华品牌里一个拥有6座豪华SUV的品牌,不仅进一步细分了市场,也使自己的竞争力更加强悍,产品覆盖面更广,可谓是一举多得。

动力方面,新车i共2.0T及3.5L混动两种动力,2.0T直列四缸引擎,最大公路可达231马力,扭矩350NM,3.5L则为混动版搭配V6引擎与双电机混动系统,最大功率312马力。

此外,新RX的LEXUS雷克萨斯智能安全系统LSS+还优化智能辅助驾驶系统,进一步便利了城市行车。自适应巡航控制系统ACC实现了全速域可用,辅以新增的智能车道循迹系统LTA,帮助车辆保持在车道中央,实现更轻松的驾驶。

小编预测凭借雷克萨斯的口碑和产品的质量,RX450h-L的销量应该不成问题,一起拭目以待吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.8-80.1万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-80.1
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看