切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

瑞风S7或将换代,新车设计效果曝光,外观内饰档次感显著提升

2019年10月28日 10:24:03
分享到:
来源:车经社

江淮瑞风S7定位中型SUV,是江淮于2017年6月推出的家族旗舰SUV,售价10.98-13.98万元。S7凭借大空间、舒适性、动力强成为自主品牌中型SUV的热销车型。如今上市仅两年有余的S7,居然传出了全新车型的信息,让消费者感到既惊喜又意外。

日前,江淮汽车在乘用车新产品方面再有新动静,全新瑞风S7设计效果图首度曝光;全新瑞风S7的前脸、尾部以及内饰变化明显,不仅运动感更加突出,档次感更显著提升。

外观上,全新瑞风S7采用“直瀑式”鲨鱼脸前格栅造型,立体感更丰富,冲击力更强;大灯采用分体式设计,为全LED光源;同样转向灯也是LED光源,并采用流水式设计,营造出更豪华的质感;四轮标配18寸动感造型大轮辋,不仅强化了整体的运动气息,也更显年轻化。

同时,全新瑞风S7设计层次感丰富,多种动感元素叠加,创造出富有强力感的造型特征,整体式流动的腰线设计,利用黄金分割塑造出平衡稳定的车身比例,展现出稳重端庄的姿态。尾灯采用全新贯穿式LED尾灯设计,造型动感;排气口采用四排气孔造型设计,凸显运动风格。

从设计效果图上可以看出,全新瑞风S7内饰造型为环抱一体式设计,并且采用电子档杆,档次感提升明显;中控液晶屏面积明显变大,仪表盘疑似采用彩色数字液晶仪表盘,这对于实现双屏信息互动极为重要。值得注意的还有,全新瑞风S7挡把旁边还新增了一个储物空间,顶部采用“卷帘门式”推拉设计,并且增加了放置手机的地方,极大方便了驾乘者。另外全新瑞风S7的副仪表台下部还采用掏空设计,空间更加实用,进一步丰富了全车的储物空间。

另据透露,全新瑞风S7配置和动力也会有相应提升,不仅增加更多科技化配置内容,整车动力也将有所升级,使经济性和驾驶感大幅提升。

关于全新瑞风S7的消息,小编将持续关注。作为一款上市仅两年左右的新车,如此急切的换代是为了什么?欢迎各位在评论席说出你的看法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风S7
瑞风S7
指导价:10.98-12.98万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-12.98
中型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看