切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

兰博基尼Huracan产量达14022辆,但最火的产品却不是它

2019年11月08日 10:24:01
分享到:
来源:Myautotime

本周,随着第14022台兰博基尼Huracan的正式下线,兰博基尼Huracan的总产量终于超过了老款Gallardo, 成为这个著名跑车品牌销量最高的一款车型。值得一提的是,Gallardo用了近十年时间才达到的销售成绩,Huracan却在五年内完成了。

兰博基尼Huracan于2014年首次推出,此后又发布了一系列的变种车型,包括Coupe、Spyder,以及动力更强的Performante版。而就在今年,作为主打的新车型Huracan EVO正式发布,并且也有Coupe和Spyder两种版本以供选择。

实际上,具有里程碑意义的第14022辆兰博基尼Huracan是一辆灰色的Huracan EVO Coupe,它最终被韩国一位用户购买到手。为此,兰博基尼总部为员工们举办了一场特别的庆祝活动,并将这一辆特别的Huracan放置在中心舞台进行展示。

目前,兰博基尼汽车的销量正在稳步增长中。兰博基尼表示,公司在今年前半年共售出汽车4553辆,与去年同期相比增长了96%,其中销量最多的是Urus SUV,Huracan紧跟其后,为1211辆。

兰博基尼董事长兼首席执行官Stefano Domenicali表示,兰博基尼在2016年创下了新的交付量记录,这意味着该公司成功地超越了其主要业务目标,新的销售记录不仅证实了兰博基尼的可持续性,也从侧面说明公司的商业战略十分正确。

当然,其实目前兰博基尼销量最好的产品是Urus SUV,它作为兰博基尼首款SUV车型,一经发布便跃居成为了该公司最热销的车型,仅2019年前半年的交付量就达到了2693台。按照这一趋势,相信Urus SUV很可能将成为兰博基尼历史上销量最高的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看