切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江铃汽车-领界

超低价好车团购

助力2019南昌英雄马,福特领界只是领跑这么简单?

2019年11月13日 16:59:01
分享到:
来源:吴佩频道

11月10日,“福特领界•2019南昌国际马拉松”正式起航。

本届比赛中,在福特领界48V轻混动力版领跑下,由福特领界特邀媒体、经销商、车主、员工和其他志愿者共计2000人组成的“福特领界跑团”,和来自国内外的25000名选手从气势恢宏的八一大道出发,分别向全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约5公里)、家庭跑(约5公里)四个项目展开挑战。

选手们凭借英雄跑者的毅力在赛道上驰骋,沿途经过的八一广场、八一大桥、滕王阁、摩天轮等标志性地点,让他们感受到了南昌这座建城两千多年的城市所包含的深厚历史底蕴与现代人文风貌。

秉承“领跑新世界”的品牌精神,福特领界官方为本届“英雄马”做了详尽周密的准备。比赛过程中,“福特领界跑团”全程为运动健儿们加油助威,而赛事指定用车——全新福特领界48V轻混动力版完美承担了路线导引、运输救援等任务,成为赛场上备受瞩目的一抹亮色。

曾在今年4月24日,由福特领界担任特别赞助商的“扬州鉴真国际半程马拉松”开赛。现场赛道上,近100支来自福特领界的跑团身着印有“守护前行,有我在”标语的蓝色T恤,构成一道独特风景线。此外,福特领界还用旗下车型承担了比赛引导、计时、裁判等任务,配合“Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统”等众多前沿科技,为赛事运行提供全方位保障。

而作为国庆70周年献礼大片《攀登者》唯一官方指定用车,福特领界心怀家国的胸襟和气魄,也随着电影热映而跃然于世人眼前。

从行业的攀登者到领跑者,福特领界一直专注于向家庭用户提供安全稳定、省心耐用的多元出行解决方案,并收获了广大用户的青睐,成为家用SUV的杰出代表,以及同类品牌中唯一拥有汽油、48V轻混、纯电动三种动力版本的车型。从三大动力类型的布阵,到大空间、高配置、价格亲民等原生传统的延续,再到对新型安全与智能技术的积极应用,彰显着“智”向远“大”独特气质的福特领界,满足了家庭用户对各类细分驾驶场景的动力和使用需求,不仅平衡了消费者在高性价比与实用性间的选择摇摆,也让普通人的品质出行梦想变得触手可及。

一直以来,基于福特的“进无止境”理念,福特领界衍生出“领跑新世界”的精神内核。福特领界选择与高强度体育赛事及相关项目合作,在不断精进自身发展步伐同时,与百姓一起打造高品质的出行氛围。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领界
领界
指导价:10.98-16.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.88
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看