切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GA8

超低价好车团购

国产C级行政轿车,车长5米 2.0T爆发252马力,全新传祺GA8将亮相

2019年11月18日 16:31:01
分享到:
来源:燕赵女司机

如今大部分中国品牌几乎都把精力集中在了SUV领域,轿车的更新速度明显放缓,而广汽传祺算是中国品牌里为数不多的还能坚持造轿车的了。虽然没有另立新品牌,但是传祺很早就开始往中高端冲击,GA8是传祺拉高品牌形象的首款作品,同时也是广汽传祺的旗舰轿车,如今也到了中期改款。

近日,燕赵女司机从官方获悉,广汽传祺全新GA8将于广州车展首发亮相,新车定位为中大型轿车,中期改款主要针对外观方面进行调整,轴距达到了2900mm,车内的空间会有非常不错的表现。动力方面,广汽传祺GA8将搭载代号为4B20J1的2.0T高功率发动机。

外观方面,广汽传祺启用了全新的设计语言,整体更加时尚潮流 。前脸搭载尺寸更大的进气中网,并且辅以镀铬装饰,进一步拉伸了整个车头部分的视觉宽度。大灯使用扁平化设计风格,同时矩阵式组合大灯同镀铬饰条有机融合,给车身前脸塑造出极佳的宽体效果。另外,前包围两侧类似獠牙式的灯组造型,看上去非常犀利。

车身侧面,新车采用双腰线设计,其中一条腰线从前大灯组贯穿至后尾灯组,看上去很有层次感,具有非常强的豪华感。大面积的镀铬装饰显现出了一定的档次感,看起来十分稳重。此外,前翼子板与车门连接处设有专属标识,为车身侧面增添些许时尚元素。轮胎方面,采用多幅式运动型轮圈,能够带来不错的视觉效果。

车尾部分,其尾灯采用了更具科技感的设计风格,采用灯带式LED光源。同时中部由镀铬元素贯穿,整体造型十分优雅协调。后备箱依旧采用了一个鸭尾式的造型,整体尾部的上半部分呈一个椭圆形造型。车底部的包围风格看上去更有质感,排气采用了双边单出设计,同时排气孔由镀铬套件装饰,美观同时又彰显了车辆的运动属性。

全新传祺GA8整体颜值相比老款进步很大,更符合当下审美。如果说家轿是以时尚动感的造型来吸引消费者的目光,那么到了全新传祺GA8这儿,吸引消费者的则是低调中彰显奢华,沉稳中蕴藏气度,不张扬而魅力自现的气质。

内饰方面,全新传祺GA8也采用了最新的设计风格。大面积软性材质的使用,提升了车内的档次感。细节处还加入菱形缝线设计,更显精致。与此同时,新车还换装上了同全新GA6风格相同的内凹式连体大屏。中控面板按键大幅精简,新的T型风格辐条多功能方向盘符合整车提升年轻化、运动化的风格转变。

配置上,根据车型的不同,可选装的配置也有一定的区别。诸如轮辋、倒车后视摄像头、外后视镜、前摄像头、深色玻璃、前组合灯、前雷达、全景天窗、侧面自动泊车雷达等都可进行选装。

车身尺寸方面,广汽传祺全新GA8的长宽高分别为5003/1868/1505(1520)mm,轴距为2900mm,除了长度没变化,其它都有缩水,宽度减少了42mm,高度减少了3mm,轴距减少7mm,得亏传祺GA8尺寸庞大,这部分尺寸缩水对于整车乘坐感受而言并不会产生太大的影响。另外新车的座椅明显加厚,相信乘坐起来的舒适度也会很高。

动力方面,广汽传祺全新GA8搭载代号为4B20J1的2.0T四缸涡轮增压发动机,其最大马力为252马力(185Kw),峰值扭矩为390N·m,与目前市场上其他厂商的2.0T发动机相比,传祺全新一代2.0TGDI的动力优势很明显。传动方面,预计将匹配8速手自一体自动变速箱。同时尾标也会有所调整,将会改为390T。

传祺GA8经历了3年多时间的市场检验后,可以说其冲击高端市场还是取得了不错的市场成绩。如今改款传祺GA8的到来,随着外观、内饰及动力的全面升级,广汽传祺GA8能否在中大型车市场,同合资品牌掰一掰手腕,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GA8
传祺GA8
指导价:14.98-25.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-25.98
中大型车
1.8T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看