切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

荣威首款MPV透露未来家族设计语言 广州车展首发明年量产

2019年11月19日 12:06:01
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|孙金凤

将于本月22日开幕的广州车展上,荣威首款MPV概念车将完成全球首秀,插电混动智能座舱荣威RX5 eMAX也将正式上市。

整舱数字跨界MPV概念车荣威Vision-iM Concept首次采用全数字化计算化的设计手法,集产品序列、设计手法、设计语言三大突破于一身,进一步概念预演荣威智能座舱。新车将以“动大于律”的设计方向,彰显跨界MPV的定位和自信的品牌气场,全新关键词“涌现”美学跨界将融入律动设计语言,即几何算法融入造型设计,呈现更强更深刻的荣威律动设计,也预示荣威家族设计语言即将迎来的全新迭代。

为更好地平衡MPV的空间感和专属感,荣威Vision-iM Concept采用SUV+MPV的跨界姿态比例,将SUV饱满挺拔的车头融入MPV的大空间车身,将带来别具一格的视觉观感。从侧面看,新车双驱高能腰线采用夸张的折面设计,力量感与运动感十分强烈,充满张力的风格使得整车设计向SUV化贴近。在色彩选择上,荣威将带来全新的“云图蓝”,并通过颜色的强对比,强调座舱与车身分离的视觉效果,营造出游艇般的豪华感。

此外,插电混动智联网硬核中型SUV荣威RX5 eMAX将于广州车展正式上市,搭载Hair-pin永磁同步电机、10速EDU智能电驱变速箱、高能量密度ESS锂电池、IEM智能能量管理系统、智能驾驶风格识别功能等“黑科技”,制定动力、操控、智能、安全四大高端混动技术标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.88-18.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-18.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看