切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

你最好比我快,不然就停车,杜卡迪Panigale V4R加入阿布扎比警队

2019年12月04日 14:10:01
分享到:
来源:MOTO

远在阿拉伯联合大公国的首都阿布扎比,因陆地与波斯湾海底石油蕴藏极为丰富,其石油产业所带来的经济总量佔整个阿联的88%,比起迪拜来的更多,也是阿联中最富有的酋长国,丰富资源替国家带来钜额的收入,在建设及各式饭店等景点都极其奢华,所费不赀,当然来自政府的阿布扎比警队配备也是一等一。

过去人们皆知道迪拜警车,首都的阿布扎比也是在比顶尖的。

在首都内的四车道高速公路,有着160km/h的最高限速,平均车速相当快,但因国富购入跑车的比例也非常高,即便是超过限速六十公里也仅需付400美金,那些买得起跑车的超速者并不在意需要支付多少罚金,导致超速现象也相当频繁,过去在阿联的经济中心迪拜警队就配有多款世界上著名的超级跑车用来追捕超速驾驶,如:奥迪R8宾利Continental GT、宝马i8 hybrid sports car、巴博斯700、布加迪Veyron、兰博基尼Aventador奔驰 SLS-AMG、NISSAN GT-R及 保时捷Panamera等,是目前世界上「警车」最为精良的警队。

身为阿联酋经济中心的迪拜警车,当然尽是那些超级跑车。

迪拜警局旗下性能车排出来可是个大阵仗。

首都阿布扎比也添购了八辆杜卡迪Panigale V4R作为二轮警队。

你能想象警车拥221hp且车上有定风翼吗?底下还有警示灯的配置。

然而,追捕超速势必也需要一些机动性更佳的二轮,阿布扎比警队选择购入八辆拥有221hp的杜卡迪Panigale V4R作为警车,而非一般版本的Panigale V4或V4S,蓝白相间的警车配色,却有著定风翼,光看起来就非常强悍,更别说其性能堪称目前市面上数一数二顶尖,真想在阿布扎比的高速公路上超速而不被逮,你能选择的车辆可能真的不多,乖乖就范才是上策。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马i8
宝马i8
指导价:179.8-195.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8-195.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看