切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

降了十多万,揽胜星脉跌入50万内,这个优惠价够买个车了

2019年12月05日 09:34:01
分享到:
来源:买车家

首先每一个人都想拥有着一款属于自己的车,女生可能想要颜值高有可爱的小款车,而男生可能就是喜欢高大威猛的,毕竟有过这样一句话”每个男人想拥有一辆属于自己的路虎”,说起路虎,那真的是很多人可能一天也说不完,多年来专注于越野车型的研发,悠久的历史底蕴,还有豪华SUV的品牌,这些都为人津津乐道,但是有时候一看价格去让人萌生退意,但是现在路虎揽胜星脉又有了优惠,最大的降价达到18.07万元,再次跌破了50万的界线,许多人又开始有了入手的想法,那么今天就来向大家介绍一下这款车吧。

星脉这款车在降价前之前,除了价格还真的没有什么缺点,首先从外观来说,采用了路虎家族式的设计语言,辨识度很高,而且4803*2041*1685mm的三围和2874mm的轴距,让整个车身看起来更加的大气沉稳,不光如此,采用了蜂窝状设计的中网,和矩阵式的大灯组合在一起,有非常的有运动气息,还有流水式设计的转向灯,也让星脉的豪华感增添了不少。星脉的侧面看起来设计的比较修长,隐藏式的门把手更是增加了不少的科技感。整体造型很饱满又有辨识度。

在看内饰,星脉主要是以简约的风格的为主,但是又不失时尚,上下两款液晶显示屏让星脉直接就显得和别的汽车不一样,再加上造型独特的方向盘,车厢中的科技感个豪华感一下就显现出来,还有大量的软性皮质的应用,这让星脉的内饰显得更加的精致和细腻。

在动力上,星脉分别搭载了2.0涡轮增压和3.0机械增压两款发动机,并统一匹配8挡手自一体变速箱,最大功率分别可达184KW和280KW,最大扭矩分别为365N.m和465N.m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:57.28-99.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.28-99.8
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看