切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

天津一汽-骏派A70

超低价好车团购

预算不多时的新选择 小哥带你看一汽骏派A70

2019年12月06日 16:43:02
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2016款 1.6L 自动豪华型以硬朗的线条勾勒出运动的造型,前脸加以亮银色的镀铬饰条进行装饰,提升了车头的精致感。鹰眼式的大灯富有犀利气息,另外该车还配备了LED日间行车灯等。

从侧面看,该车车身尺寸为4610/1790/1500mm,轴距为2630mm,轮胎品牌为三角,标配规格为205/55 R16。流畅的腰线从前翼子板延伸到车尾,侧面采用了简洁设计,整个车侧极具运动感。

尾部设计上,该车的车尾用丰富的线条勾勒出了饱满的车尾,体现出了层次感,也拉伸了整体的视觉宽度。尾灯造型锐利,当在夜晚点亮时,显示效果出色。

来到中控,2016款 1.6L 自动豪华型以黑色为主调的内饰比较简约,黑色饰板和饰条装饰,提升了内饰的质感。中控台采用环抱式布局,使用搪塑覆盖,触感尚可。配有的一块7英寸的触控液晶屏,设计比较简约,功能多样。配置方面,该车配备了定速巡航、无钥匙启动系统、蓝牙/车载电话、后驻车雷达、前排头部气囊等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用了真皮包裹,运动气息很强,且握感舒适。多功能按键布局合理,使用起来较为便利。仪表盘上的行车电脑显示屏显示效果一般,但各项参数还是能让人一目了然。

在座椅方面,2016款 1.6L 自动豪华型标配了皮/织物混搭座椅,舒适度尚可,不过前排座椅均需手动调节。

该车标配电动天窗,面积虽不大,但有胜于无。

该车后排配备了杯架、后排头部气囊等,后排空间尚可,车内也配备了中央头枕,但后排地板中央的鼓包较高,会影响到中间乘客的乘坐体验。

2016款 1.6L 自动豪华型的后备厢空间虽然不大,但能通过放倒后排座椅来扩展储物空间,日常使用已经足够了。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,骏派A70 2016款 1.6L 自动豪华型搭载1.6L四缸自然吸气发动机,最大功率113马力,峰值扭矩155牛·米,匹配6AT变速箱,最高车速175km/h,工信部百公里油耗6.8L。

总的来说,骏派A70整体表现尚可,该车6.48-8.78万元的指导价较为亲民,而且它的空间满足日常使用绰绰有余,外观也比较耐看,但骏派A70的内饰颜色比较单一,后排地板中央也有一定凸起,不介意这两点且预算不多的朋友可以关注一下它。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

骏派A70
骏派A70
指导价:6.48-8.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.48-8.78
小型车
1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看