切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-亚洲龙

超低价好车团购

一汽丰田11月销量同比增长13%,卡罗拉创月度销量新高

2019年12月08日 11:59:01
分享到:
来源:汽车头条

近日,一汽丰田官方发布了2019年11月汽车销量。

数据显示,一汽丰田在11月销量为74,435辆,同比增长13%, 1-11月累计销量约为67万辆,同比增长约1%。此外,一汽丰田11月销量中,基于TNGA车型贡献占比达79.4%。

在2019年整体车市低迷的大环境下,竞争也愈发残酷,距离2019年已不足一个月,各家车企都亟需奋力一搏,在期末考试中拿到不错的分数。一汽丰田自然也不例外,从其销量数据来看,一汽丰田可圈可点处颇多,并未见消极态势。但归根结底,销量支撑点还是来自于产品。

具体来看,B+级轿车丰田亚洲龙无疑是一汽丰田坚实的销量倚仗。11月亚洲龙的销量为9074辆,上市以来以累计销量54815台。TNGA架构带来的亚洲龙产品力的上升,成为其热销的重要原因。

而作为家用车领域一直以来的常胜将军——卡罗拉家族,在11月给出了40001辆成绩,创丰田TNGA车型在华单月销量新高。

此外,全新RAV4荣放也为一汽丰田的热销,提供了坚实基础。全新RAV4荣放截至11月末订单为34985辆。源自中级车的TNGA-K平台,具备科技感的混合动力系统,也给予了市场选择它的充分理由。

据了解,一汽丰田还将加快TNGA架构落地,预计到2020年,占据一汽丰田整体销量的90%都是TNGA车型,以满足消费者的多元化需求。

电动化方面,目前丰田的电动化阵容包括HEV、PHEV、FCEV,以及未来的EV四种技术路线。而在2020年,一汽丰田首款纯电动车——奕泽E擎将迎来上市。

距离2019年收官仅剩一个月,按照目前发展态势来看,一汽丰田已完成年目标92%,实现年销量目标似乎已经胜券在握。面对即将到来的2020年,一汽丰田能否在今年12月冲刺一把,以出色的销量成绩迎接明年车市的洗涤?值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

亚洲龙
亚洲龙
指导价:19.98-28.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-28.98
中大型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看