切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS35 PLUS

超低价好车团购

重新定义10万级小型SUV 小哥带你看长安CS35 PLUS

2019年12月11日 12:11:15
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 1.6L 手动畅联版 国VI以平直的线条勾勒出霸气的造型,前脸横幅式格栅非常抢眼,加以银色的镀铬饰条进行装饰,比较有精致感。大灯看起来很简洁,同时该车还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm,配备的是韩泰轮胎,前后轮胎标配规格均为215/55 R17。配备的车顶行李架提升了侧面的视觉效果,车侧线条内凹,视觉上十分运动,使用了当下流行的悬浮式车顶设计,彰显了它的运动感。

尾部方面,该车车尾设计比较敦实,饱满的线条让它在视觉上更具层次感。贯穿式的尾灯设计比较简洁,增强了横向拉伸的视觉效果,同时精致感也更加突出。

坐进车里,2019款 1.6L 手动畅联版 国VI的内饰以黑色为主,风格比较沉稳,使用了银色饰条和银色饰板修饰,让内饰更显年轻气质。中控台被搪塑包裹,手感不错。中央配备了一块10.25英寸的嵌入式触控液晶屏,简单明了,功能丰富。配置方面,该车配备了胎压报警、定速巡航、驾驶位无钥匙进入系统、远程启动、无钥匙启动系统等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感舒适,设计也比较有运动气息。多功能按键布局合理,使用起来较为便利。仪表盘配有一块4英寸的行车电脑显示屏,基本参数信息都能显示完全。

来到前排,2019款 1.6L 手动畅联版 国VI的座椅标配采用仿皮材质包裹,驾乘感受不错,不过前排座椅均需手动调节。

该车标配的是电动天窗,能够给车内增加一定的采光度。

该车后排空间够用,能满足日常出行需求。由于没有配备中央头枕,且地板中央有较小凸起,所以会影响中间乘客的乘坐舒适感。

2019款 1.6L 手动畅联版 国VI的后备厢常规容积为403L,通过放倒后排座椅,容积可扩展到950L,空间能满足日常使用需求。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,长安CS35 PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版搭载了1.6L四缸自然吸气发动机,最大功率128马力,峰值扭矩161牛·米,匹配5挡手动变速箱,工信部百公里油耗6.3L,并满足国VI排放。

总体来说,长安CS35 PLUS在价格优势的前提下,舒适性配置和安全性配置都基本能够满足使用需求了,就性价比来说,无疑又是小型SUV里的一名悍将。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CS35 PLUS
CS35 PLUS
指导价:6.99-10.69万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.69
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看