切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-Q60

超低价好车团购

轿跑豪车曾卖到66万,狠心大降价后,现不到36万,网友:买不买?

2019年12月13日 10:06:01
分享到:
来源:买车家

对于汽车,无论是懂车还是不懂车的人来说,跑车那一声在马路上的轰鸣绝对是能吸引到大多数消费者的,所以近几年也有很多车企品牌一直在以轿跑新车来作为设计研发点来更新车型。不过在国内来说热爱归热爱,要说主流还真的没有达到,毕竟目前国内汽车市场更大的需求还是大空间、实用性为主、能够满足家人或者说多人一起出行的轿车和SUV为主。当然这一点也是跑车或者轿跑的缺点,因此不能闯入主流车型也是理所应当。不过对于这部分车型的需求终究还是存在的,曾经在国内市场引起比较大反响的斯巴鲁BRZ,或者说丰田86,还有马自达MX-5等车型都是有不少车迷朋友一直热爱并且期待的车型。

今天要为大家介绍的也是一款轿跑车型,也就是豪华轿跑车型英菲尼迪Q60。在2013年的时候,英菲尼迪的上一代车型英菲尼迪G系的硬顶跑车,当时刚刚进入国内的时候售价高达66.21万,敞篷版的价格更是高达73.41万,尽管动力配置在当时来说还是比较不错的,但是高昂的售价终究挡住了畅销的道路。

接下来在2017年英菲尼迪品牌旗下都开始改名,这款跑车也正式更名为英菲尼迪Q60,而且在国内上市了,当然国内上市也意味着价格的下调,上市时的指导价为43.68-45.68万元。随着车市环境的变化和竞争,英菲尼迪Q60也经历了一轮又一轮的降价,从第一次全系降价4.7万,到之后关税问题的时候,入门版车型的价格已经降至36.68万,后来可能是受到2019年车市环境的影响,2019款车型已经降到了35.88万起,这真的是一波降价不够就再来一波吗?不过说到这里,相比一下当初的进口版的六七十万的价格,现在已经优惠了快一半了,比同级别的奥迪宝马车型起步价要低,这极大的提升了市场竞争力。

英菲尼迪这款车型的外观是一大亮点,颜值十分吸引人,甚至有着最美英菲尼迪车型的美称。而且整体上的运动气息也是十分饱满,特别是车尾的设计,自带萧洒风,在大街上能吸引无数路人遥望。

在尺寸方面,英菲尼迪Q60的表现不算优秀,但也绝对够用的,4685/1853/1397mm的三围数据加上2850的轴距,能够支撑日常使用。

内饰方面Q60没有太多的亮点,与英菲尼迪旗下其他车型类似,还稍显老气了些。从配置上说的话,目前也仅仅只有两款车型可以供选择,入门的2.0T 豪华版,还有高配车型,不过比较奇特的是,高配版仅仅比入门版贵1.9万元,也是少见,不过看了其所增加的配置,也算是没有虚高或虚少吧。增加了车道偏离预警、方向盘换挡,另外转向由电子液压助力变为电子电传助力等配置。

动力方面也谈不上能作为卖点的程度,整体表现只能说符合其车型定位。搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大输出能达到155kW/350 N•m,匹配的是7速手自一体变速箱。

综上来说,英菲尼迪Q60这款车型在纯进口的时候确实是不值的,不过在国内上市几番降价之后,对轿跑或者跑车有强烈意愿的用户是可以考虑的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.68-38.58
中型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看