切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重庆力帆-330

超低价好车团购

1-11月销量还不到10台,这些车怎么不停产?其中还有知名品牌

2019年12月15日 10:01:04
分享到:
来源:没车不行

目前,已经处于12月份,也是今年的最后的一个月,各大车企的销量目标能不能完成,也仅仅只剩下十多天的时间。从目前的销量情况来看,似乎将会有一大部分的车企会完成不到年初定下的年销量目标。不过,这也不怪车企本身,今年的车市寒冬情况大家都是有目共睹,这对其销量的影响还是挺大的。而相对的,如果从车型来看,热门车型还是非常的热门,一个月几万的销量还是妥妥的。但是,有些车型可就没有那么好过了,今年都快要结束了,前面11个月的销量还没有达到10辆,车行哥想说,这些车干嘛不停产算了。

日产西玛

日产西玛这款车其实大家都知道,但是大家都不买,这是因为,日产西玛这款车的定位实在是太尴尬了,不高不低,车型本身的产品力也没有很大的优势,对于消费者来说,日产西玛价格还要比天籁高,况且,现在天籁也全新换代了,购买日产西玛低配车型的钱,都能够买到天籁中高配的车型。因此,在这个价位上,为什么不选择买了没人会说你傻子的天籁?更重要的是,日产西玛虽然大家都知道,但是其关注度确实是在太低了。所以,从这样的销量以及关注度来看,何必再去保留这么一款车来拖后腿呢。

力帆330

力帆330在以前可是曾经风光过的,也曾经是力帆汽车的销量担当。不过,后来因为市场的转变,力帆330这种小型车开始受到的冷落,并且力帆330这么多年了,无论是设计还是其他方面,都与时代脱轨了。而目前力帆汽车品牌的知名度,影响力也大不如以前,因此,综合种种的原因,力帆330在今年11个月也才卖出了4辆的“骄傲”成绩。

绅宝X55

绅宝汽车其实在有一段时间也是挺受到消费者的关注,但是这个热度没有持续一会,绅宝汽车又回到的了起点,而旗下的车型也是半斤八两,高不成低不就的。其中,绅宝X55也算是绅宝汽车曾经卖的比较好的车型,但是和力帆一样,这么多年过去了,依然还是那个样子,别说设计了,配置方面等都没有一点的提升,试问消费者对这样的车型,再多的钱,也难以下手啊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

力帆330
力帆330
指导价:11.12-14.68万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.12-14.68
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看