切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

同样是车友会,差距怎么这么大?你看凯迪拉克车主多开心

2019年12月19日 16:36:04
分享到:
来源:车早茶

如今,一个微信群、QQ群就能把一群人聚在一起,一起吹吹牛逼,偶尔出来聚会一下增加感情。对于有车一族们也是如此,开奔驰C级的有一个奔驰C车友交流群,开思域的有一个"秒天秒地"改装交流群,凯迪拉克则有一个"浴场"群等等。

曾经心血来潮刷朋友圈,窥视到别人的生活,发现别人的车友会是这样的

或者是这样的....

而现实中发现自己的聚会却是这样的....

话不多说,接下来就为大家盘点一下各种车友会,不同车友会真是圈子都不同。

看到大G的车友会图片,果然开大G的妹子都挺高的,相信也挺开放的,越野起来才带劲。

不知道大家看得出来吗?奔驰车友会,果然是平均年龄都在40岁以上的"爸爸"们,至少在国内开奔驰的,大部分都是中年成功人士。

看完上面这些单调的,来看点清新一点的车友会,果然MINI车友会是清一色的年轻女性。现在就立下Flat,明年的目标就是买一辆MINI,不是女生不女生的问题,注意是开起来舒服。

都说开路虎的多少有点"油腻",这么一看,好像不无道理。(哈哈哈,开玩笑)

这么一看,买特斯拉的都是一些成功的"IT"人士,紧跟着电动化的大潮。

看多了正经的车友会,来看看一些"不太正经"的车友会

这回没有冤枉凯迪拉克车主了吧,"浴场小王子"的称号果然不是浪得虚名的,大家有没有兴趣加入凯迪拉克车友会呢?

看着玛莎拉蒂车友会,相信很多人脑海中都浮现过一个画面,"加入微商半年,恭喜某某某,喜提玛莎拉蒂一台",还有喜提和谐号的。

据说,这是劳斯莱斯库里南的聚会,属于迪拜酋长们的日常养鸟交流会。大家不要羡慕,这种日子你也可以,前提是先养一只"鸟"。

同样是车,卡罗拉、轩逸、帝豪等也毫不示弱,这个秋名山滴滴车友会,你看哭了吗?

最后,大家想去哪个车友会呢?欢迎留言分享意见。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看