切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

外形时尚小巧内饰简约精美 小哥带你看雪佛兰科鲁兹

2019年12月24日 11:01:01
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2018款 两厢 330T 双离合领锋版采用了家族式的设计,蜂窝网状的中网设计感非常的强,而且镀铬饰条进行装饰也让其更加精致。此外造型精致的前大灯显得非常优雅,同时该车还配备了自动头灯、卤素光源前雾灯、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4450/1807/1459mm,轴距为2700mm,轮胎品牌为马牌,前后轮胎标配规格均为225/45 R17。该车车身腰线非常的灵动,并且在镀铬饰条的点缀下,从而让车身呈现出几分运动的气质,看起来颜值也非常高。

尾部方面,该车丰富的线条的设计使它看上去较为圆润,而且还营造出不错的层次感,同时视觉效果也非常的不错。此外后尾灯的设计比较时尚,在夜间点亮之后能进一步提升了尾部视觉效果。

坐进车里,2018款 两厢 330T 双离合领锋版采用了灰黑双色的内饰设计,看起来很有科技感,而橙色缝线的加入,也很好的增加了内饰的丰富性。此外中控台采用硬塑料材质,虽说用料一般,但做工尚可。并且该车还配备了一块7英寸的触控液晶屏,能让车较为全面的浏览到车辆的具体信息。配置方面,该车配备了自动泊车入位、胎压显示、定速巡航、车联网、前/后驻车雷达等。

该车三辐式多功能方向盘为真皮材质,手感非常不错,而且两侧的功能性按键也能让驾驶者在驾驶时操作多媒体系统,非常方便。并且仪表盘造型比较简单,信息显示也比较清晰。

来到前排,2018款 两厢 330T 双离合领锋版标配了真皮座椅,舒适性还算不错,而且前排均配有座椅加热功能,从而保证了冬季驾乘的舒适性,另外主驾驶座椅支持电动调节功能,而副驾驶则只支持手动调节,所以略感遗憾。

该车标配了电动天窗,不仅可以增加车内的通透性,而且还能够让车内乘客感觉更加舒适。

该车后排配备了杯架、后排头部气囊等,后排空间还算宽敞,能满足日常家用。不过由于没有配备中央头枕,并且地板也有凸起,所以中间乘客的乘坐舒适性还是会受到影响的。

2018款 两厢 330T 双离合领锋版的行李厢常规容积为290L,后备厢空间表现不错,而且后排座椅支持比例放倒,满足日常使用没有什么问题。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和后扭杆梁+瓦特连杆非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,科鲁兹 2018款 两厢 330T 双离合领锋版搭载了1.4T四缸涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩240牛·米,匹配7速双离合变速箱,最高车速200km/h,官方百公里加速为9.9s,工信部百公里油耗5.7L。

总的来说今天小哥介绍的这款雪佛兰科鲁兹的实际表现是非常好的,只是在底盘方面稍稍有些失分,但如果把这款车作为一款用来日常代步的车辆来讲该车还是非常不错的,况且它的配置足够丰富,售价也非常的亲民,动力表现也足够抢眼,由此看来这款雪佛兰科鲁兹其实还是非常值得推荐的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看