切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌NSX Type S正式发布 动力更强大/限量发售350辆

2021年08月14日 07:21:04
分享到:
来源:易车

易车讯 近日,讴歌NSX Type S正式发布,该车全球限量发售350辆,搭载动力更加强劲的3.5T V6混动系统,功率增加至441千瓦,拥有更棒的性能表现,北美地区的起售价16.95万美元(约110万人民币)。

外观设计方面,讴歌NSX Type S针对前杠和后杠等局部设计进行了升级,具有更好的空气动力学性能,同时还换装了新样式的五辐两肋锻造轮圈,并且增加了碳纤维材质的发动机盖和内饰。

内饰设计方面,讴歌NSX Type S针对运动感和豪华感进行了升级,车内中控台和顶棚等处采用拥有类似翻毛皮质感的欧缔兰包裹,并在局部增加了更具运动感的碳纤维装饰,中控台和座椅头枕分别有“Type S”和“NSX”标志。

动力系统方面,讴歌NSX Type S搭载经过升级的3.5T V6混合动力系统,电池容量增加了20%,电池输出提升了10%,前电动机的齿轮比降至8.050:1,功率增加至441千瓦,9挡双离合变速箱的换挡速度提高了50%。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价