切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众新款T-Roc R路试谍照曝光,2.0T还是1.5T?预计2022年初发售

2021年09月19日 17:26:02
分享到:
来源:Report汽车

早在两年前的日内瓦车展亮相过的T-Roc和T-Roc R(国内为一汽-大众探歌,没有R系列),由于疫情原因推迟了发售,现在,大众品牌已确定T-Roc的新系列将会定于2022年初开始发售。

早前曝光的量产T-Roc 和 T-Roc R-Line 中期改款车型,我们看到几乎是没有做任何车身的伪装。最近,有海外媒体在大众沃尔夫斯堡总部附近,拍到了T-Roc R整车无任何伪装的路试照,要说最亮眼的应该就是车尾门大众LOGO底下大写的“R”标志了。

外观上,最大变化的是在前格栅,这部分重新设计,与旧款还是有明显区别的。气孔加大变得更加“简单粗暴”;前大灯看起来也更纤长,其他位置设计没有任何变化。

刚才小编说道,车尾门上亮眼的R是新增添的,该标志在T-RocR全球首次亮相的同年曾做过设计改变。当然,我们看到车尾尾灯也做了设计优化,而且采用了圆形的双边双出排气,暗示着它应该采用的2.0TEA888发动机,或者大众更新的EA2111.5TEVO发动机。

T-Roc R 以及 T-Roc 系列的其他产品预计不会发生太多变化。小编猜测,大众可能会在明年推出T-Roc 更新的系列,预计会和高尔夫、途观、帕萨特一起推出更新的下一代车型。就是不知道国内有没有R系列了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价