凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 导购>正文
2017广州车展

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

纳智捷U6,新一代的省油专家

2018-10-31 11:52:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

2018年,油价又进行了新一轮的上涨,对于许多想要买车的人来说,这无疑又是一个新的刺激。油耗对于普通的家庭来说,是一笔不小的开支,SUV本身就比普通的轿车要耗油更多,因此更是需要精挑细选。SUV车型哪个省油?纳智捷U6从外形设计到发动机操作,无时无刻不在节省能源。

纳智捷U6首先在车型上就做出了设计,将车子的前身压低,提高车子的流畅度。SUV的车型很大,很大一部分的油耗都花在了与风阻的斗争上。纳智捷U6的风阻系数为0.33,对比同类型的SUV,更低的风阻系数,更加的节省油耗。

\

在城市行车,交通信号灯的一停、一行,非常的耗油,再加上上下班高峰期车辆比较多,耗油更甚。纳智捷U6使用的是1.8L涡轮增压发动机和2.0L涡轮增压发动机两款动力配置。排量1.8L的直列四缸涡轮增压发动机的最大功率为132kW(180Ps),最大扭矩为256Nm;排量为2.0L的直列四缸涡轮增压发动机的最大功率为138kW(188Ps),能够在2400rpm至4000rpm爆发出275Nm的最大扭矩。纳智捷U6配备的启/停系统,在等交通信号灯的时候能够停止发动机的运转,在城市拥堵的路段,主动式ECO驾驶模式可以根据驾驶的需求进行调整,将油门踩踏板的深度对应的节气门开度变得更小,一系列的措施,提高燃油的经济性。

\

除了在城市开车,出门自驾也是现代人追求生活的一种方式,乡间的小路虽没有城市的拥堵,但是崎岖的道路也是非常的耗油。纳智捷U6的底盘经过调校,偏运动风的结构使车子在乡间驾驶时也不会觉得吃力,平顺的行驶过程不仅舒适,而且还节省能源。

\

油价的上涨难以避免,但是有了纳智捷U6,完全不用担心耗油的问题。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×