凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 导购>正文
2017广州车展

上汽大众-途岳

超低价好车团购

想购车看上了途岳和探岳,两款车怎么选

2018-11-12 10:31:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

虽然现在市场上各品牌、各系列的车型越来越多,供大家选择的范围也大了,但毕竟买车的普通消费者没有那么专业,不少功能与定位比较类似的车型还真不好区别,比如同属大众品牌的上汽大众途岳一汽大众探岳,就让不少想购买SUV车型的车友们犯了难,途岳和探岳哪个好呢?

\

买车最主要的是适合自己的需求,也就是说自己的风格是怎样的,就买辆适合自己的车,如果在拥挤都市中上班的小白领,硬要买个狂放的重型越野车,那停车也不方便不是?而途岳和探岳虽说同出一门,但在风格上也有着明显的不同,比如说途岳就走的是干练硬朗的路线,开着它,无论是商务或是代步,都显得那么神采飞扬;而探岳就会显得线条比较柔和,上个班买个菜倒也不错。

爱车是天天陪伴着自己的好伙伴,当然对它的内在素质不可忽视,尤其是车辆的内饰与人性化设施,那是一样也不能少的,德国大众品牌有着悠久的汽车设计历史,在内饰方面更不用说,开过大众车的车友们,往往会对该品牌车辆人体工学的合理运用赞不绝口,途岳和探岳同样继承了这一优良传统,在内饰上十分精良,在实际的触摸中,途岳的内饰多了一些皮质的装饰层,将整车的档次提高了不少。并且从配置上来看,同样档次的途岳多了双区空调、自动头灯等许多人性化的设施,并且有个全景大天窗供车主享用,不得不说更让人心动。

\

安全性是车友购车时重点考虑的对象,在购车前的初步了解之中,我发现途岳增加了头部安全气囊和疲劳驾驶提醒功能,这些功能对于长途驾驶的司机来说非常实用。对于途岳和探岳对比来说,我觉得途岳在细节方面更加精致周到一些,你的感觉是怎样的?

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大众途岳
大众途岳
指导价:16.58-22.38万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-22.38
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

16.58-22.38
中型SUV
1.4T 2.0T
自动
获取最低价
×