切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

江淮汽车-瑞风S2

超低价好车团购

试驾全新车型江淮瑞风S2 高颜值新宠

2015年08月17日 01:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:尚震罡
1

高颜值外观,高回头率

凤凰汽车·抢先试驾 “号外号外,江淮瑞风S2在8月31日正式上市啦”!不知道为什么想这样喊上一句,瑞风S2是继他大哥瑞风S3之后又一款全新小型SUV,S2定位要比大哥S3低一些,但这句话并不代表他缺斤少两,“小哥您看好,这秤高儿高儿的绝不坑您”,全新车型瑞风S2预售价格为5.98-7.68万,其中包括五款车型供消费者选择,这样的价格与多样配置车型的选择在自主品牌小型SUV里相信对其他同级别自主品牌车型还是有一定冲击力的。

我虽小,但不屈

这款即将上市的瑞风新宠外观上面也下了一定的功夫,更多的弧线设计让整车更加耐看,全车的镀铬装饰条在点缀着,相信能给他的潜在购买者一个很好的第一印象,在这拼脸的时代中S2在同等级车型中绝不逊色,接下里让我们来看看他的外观表现。

2

炫丽内饰,三色可选

尽显年轻,激情四射

打开车门第一感觉就是“好有个性的内饰”,非常有视觉冲击力的双色搭配,值得称赞的是,厂家暂时提供白色、红色、拉丝铝三种饰板,未来还会有跟车身同色的多样选择。

3

乘坐空间非常好,储物空间待提高

乘坐空间不压抑,储物空间需加强

对于小型SUV而言瑞风S2的乘坐空间我很喜欢,不管是头部、膝部、肘部空间都很不错。再来说说储物空间,前排储物空间基本除了暴晒的中控台上方有个托盘基本没有地方能放手机,杯托位置也较少不是很方便,但相信未来会得到改善。

4

动力输出良好,档位较顺滑

城市动力,换挡干脆

瑞风S2全车型配备1.5升自然吸气发动机,最大功率113马力,最大扭矩146牛米,与瑞风S3的1.5升发动机相同,还是比较经济实惠的。此次试驾车为5速手动变速器,离合器软硬适中踩起来不费劲,轻抬离合器车子就会缓缓行动,可以看出来S2的离合调节变现不错,挂挡顺滑,从没出现需要两次才挂上档位的情况。悬挂为前麦弗逊式独立悬挂,后拖拽臂式非独立悬挂,过减速带有些颠簸,但是在砂石路面行车却感觉不出来较大的颠簸,震动过滤的很好,底盘很扎实没有稀里哗啦的的感觉。

试驾总结:

与瑞风S2接触的这两天来,让我也体验了高颜值座驾的乐趣,无论是车的动力还是驾驶乐趣都得到了体现,同时也证明着自主品牌车辆工艺的成长,如果你盘旋在6-8万预算小型SUV的选择上,不妨关注下江淮瑞风S2,相信它不会令你失望。同时本人也深信江淮品牌的未来,你们用心每个人都能看到,加油!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

瑞风S2
瑞风S2
指导价:5.78-7.68万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.78-7.68
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看