凤凰卫视
凤凰网汽车> 石家庄> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-星越

超低价好车团购

吉利星越驭势登临区域上市品鉴会收官

2019-06-25 21:25:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李理

6月23日,AS YOU ARE 势随我动·吉利星越驭势登临上市品鉴会-石家庄站,为青春代言,为年轻发声,星越如同浩渺星空中最闪亮的星,在守望者展演中心强势来袭。

从FY11到吉利星越,人们对于这款轿跑SUV满怀期待,在当今这个“看脸”的时代,随着吉利星越的发布,吉利品牌也在改写着大众对自身的认知:更年轻、更潮流。

【活动签到】

【车内BOSS音响KTV】

【花式调酒】

【精彩一触即发—星越定制街舞】

【模特走秀】

璀璨盛夏,畅享吉利魔幻之夜:劲爆DJ、定制街舞、潮牌服饰、花式调酒等各种时尚素,星越点燃极速夜晚。

【新车揭幕】

【网红直播】

【活动现场】

【星越首批车主交车仪式】

【合影留念】

作为首款基于吉利CMA架构打造的“高阶运动SUV”,星越得到了现场准车主与媒体的一致好评。吉利星越推出涵盖传统燃油、轻混、插混3种动力组合共11款车型,市场指导价范围为13.58—21.68万元。凭借全新架构、全新设计、全新技术与全新品质,以极致、纯粹、率性、出挑的价值,为消费者带来了更高级的驾乘体验,定义中国汽车的全新驾驭体验与价值标准,成为豪华运动SUV的挑战者

吉利星越驭势登临上市品鉴会——石家庄站 圆满收官。势随我动,我们不忘初心,砥砺前行的路上,离不开您的支持与信赖,感谢每一位支持我们的车主朋友!吉利星越,代表着高阶与突破。对吉利而言,星越的上市聚势巩固了吉利的品牌阵营,是吉利造车体系完善的进一步表现,更是吉利品牌向上再一次跨越。从CMA架构的技术基因,到百公里加速6.8秒的中国汽车新速度;从个性、运动的溜背设计,到行业领先的丰富智能科技配置,星越全面展现了中国品牌SUV前所未有的综合实力。而它未来的市场表现,也更加值得期待。

石家庄推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利星越
吉利星越
指导价:13.58-19.58万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
石家庄
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-19.58
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

13.58-19.58
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动
获取最低价
×