凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

19款奔驰GLC300 港口抄底价格超高享受

2019-03-27 15:02:18
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:大家都知道奔驰GLC早已经国产两三年了,在16年刚出来的时候,中低配车型可以说是供不应求,所以那时奔驰GLC自然是处于加价状态,但近年来国产奔驰GLC口碑却一直下滑,什么车身各种异常啊,各种缝隙大等等装配工艺被众多车友吐槽和诟病,使得现在的国产版奔驰GLC级“加价时代”彻底一去不复返了。

\

还有一个因素就是平行进口版奔驰GLC对国产版GLC的竞争,虽然两者价格才相差小几万,但为什么还是有消费者选择进口版而放弃国产版呢?归根到底还是用料和装配工艺有差异。之所以国产GLC会有异响和缝隙大,就是因为装配工艺不如进口版的严谨,不是错位就是缝隙大等等问题。

\

还有就是用料方面,国产版“偷工减料”采取了铝变钢的把戏,所以同样是奔驰GLC300,国产版整备质量是1890公斤,而进口版则是1810公斤,整整比国产版少了80公斤之多。大家知道车身变轻了,对于提高操控性能和降低油耗都是非常有用的。国产版把一些采用铝合金的部分,偷偷换成个钢材,车身自然更重许多啊。

\

车型:19款奔驰GLC300 墨版。

配置:全景天窗,单氙灯,19轮,电尾门 ,前排座椅腿托,前后电眼,一键启动,倒影,真皮座椅带记忆,后排一键放倒,电动折叠外后视镜,后排隐私玻璃,行李架。

\

目前国产版的19款奔驰GLC300动感型裸车价大概在48万上下,所以比国产版便宜4万左右,虽然不多,但谁叫现在国产版质量不争气呢?所以还是有不少精明的消费者选择了进口版GLC。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津骏骑汽车贸易有限公司
经销商电话:刘经理:13672127563(同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-59.88
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×