凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

丰田柯斯达15座北京专卖 紧俏商务巴士

2019-03-29 17:23:58
分享到:
来源: 作者:cr

丰田柯斯达现货四川考斯特十五座销全国

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:丰田考斯特(柯斯达)商务车它是集载人客车、商务车、房车的功能于一身的特种车型,为了让乘坐更加舒适,丰田考斯特可拆去原车简陋的织物座椅后新配更加舒适的商务座椅。新款丰田考斯特(柯斯达)导入全新动力引擎,更优化多项先进配置,整车性能跃然提升,自我超越永无止境。

丰田柯斯达现货四川考斯特十五座销全国

丰田柯斯达现货四川考斯特十五座销全国

商务车的主要任务就是满足领导的商务出行和商务接待。无论接待来宾还是出席商务活动,丰田考斯特商务车在内饰和外观的设计上都能够满足我们商务活动的需要,要能够在一定得程度上衬托出企业的经济实力,更要能够衬托出所要合作企业的的领导态度以及企业的文化建设。丰田考斯特超前的环保理念与富有艺术性 国内首创新西兰羊毛地毯,航空阻燃抗静电通道地毯,天然的高质量材料,带来新的车内气息。

丰田柯斯达现货四川考斯特十五座销全国

丰田柯斯达现货四川考斯特十五座销全国

丰田考斯特改装突破原本的商务车的市场概念,为领导打造最完美的办公商务车座驾。丰田考斯特改装商务车注重办公实用,是商业人士最佳的选择。丰田考斯特不仅仅是一部简单的交通工具,更是领导临时休息,洽谈业务,移动办公的场所。考斯特内部整体布局大气、和谐、实用。丰田考斯特能够成为高端商务的主流车型,与其内饰改装的发挥不无关系,给乘客头等舱的感觉,这是考斯特的大卖点。

丰田柯斯达现货四川考斯特十五座销全国

新一代丰田柯斯达(考斯特)客车传承了丰田考斯特的经典外形,流线型车身更显时尚,适合各个层次的领导和个人使用。丰田考斯特可以改装成房车,警车,用车,以及救援车。也许有人会问中巴车那么多,为何要选择丰田考斯特作为改装的基础车呢?在我看来那必然是出于对于它质量的考虑。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:北京锦盛丰业汽贸有限公司
经销商电话:18611374999 韩经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×