凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

19款路虎揽胜行政3.0 时尚硬朗简约大气

2019-04-18 14:13:03
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款路虎揽胜行政3.0汽油版整车外观简约时尚硬朗大气,是一款大型SUV。其前脸看起来更加方正硬朗,三横幅式前进气格栅、扁平斜长的大灯、标记性鲨鱼腮,使前脸具备猛烈的金属质感,长方形蜂窝状进气格栅是揽胜显得非常高贵车身侧面线条简洁有力,新增加的L型LED日间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得 到了改动,装备了新的LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。

\

19款路虎揽胜行政版包裹着中控台和仪表板等的每一个细节,一针一线都凝聚匠心,真皮座椅更是带来极致奢华。

\

19款路虎揽胜行政版中控台高档木料搭配,卫星导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。

\

动力方面 :19款路虎揽胜行政版,车身尺寸4999*1983*1867mm,3.0L.V6机械增压发动机,380大马力,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。18款行政融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。

\

应用了家族引以为傲的全地形反馈适应系统。包括草地/砂砾/雪地模式、泥沼/车辙模式、沙地模式在内的五种驾驶模式,可让驾驶者在面对多种复杂路况时从容不迫。同时,其可手动选定的起步防滑辅助功能,则可进一步助力车辆顺利驶离冰雪路面等低摩擦力的路况。而电子空气悬架系统、自适应动态系统等多项先进驾驶科技,更全面保障了车辆出众的越野表现。

\

19款路虎揽胜行政后排基本没有改动,宽裕的乘坐空间,同时乘坐四个成年人也没有问题。整车座椅由顶级真皮包裹,但不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉,填充物也很充足。因此座椅不论是舒适性还是支撑性都非常到位

\

19款路虎揽胜行政是一款真正的顶级奢华全方位运动型SUV,奔放的运动感,冲劲十足。气韵流畅,极富表现力,前后LED灯流畅得融入车身肩部,呈现出最新揽胜家族所独有的锥形光刀片图案轮廓。驾驶席令人向往,它不仅代表更高享受,更加代表更高身份。新款揽胜气场十分强大,需要绝对的震撼才能驾驭。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司(保税店)
经销商名称:13381203454 (微信同步) 王晓雨
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-327.8万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-327.8
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×