凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X6

超低价好车团购

平行进口18款宝马X6 天津港现车展销价

2019-04-25 15:47:30
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款宝马X6拥有SUV一样庞大的车身和跑车一样的公路性能,让其这这个性能SUV领域几乎是无敌形态的存在,出色的操控性能及源源不绝的动力输出,让人欲罢不能。不用再为3.0升发动机拖动2.1吨车身而在动力性上有所担心,要知道6.95秒0~100公里/小时加速的成绩。

2018款宝马X6宽大的座椅对腿部支撑非常到位,真皮包裹手感极佳,座椅带有电动加热,腰部支撑以及座椅调节等功能,全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6结实的身形搭配迅猛的速度,驾驶起来其乐无穷。

2018款宝马X6标志性的车顶线条,车头翼子板的通风孔设计,都为行驶中的车头提供更多的下压力,新款可以增加M套件,外观看起来更有气势

18款宝马X6蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求 极致速度的梦想,宝马X6外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。宝马X6M作为一款多用途的SAV,其在个性化配置上也做到尽善尽美。宝马X6多重配置豪送全城优惠集结,多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。大倾斜角的后风挡玻璃、硕大的L型尾灯、退化的尾翼以及那凶悍的排气管,当然最重要的还是具备相当浓厚的Coupe造型,看着就是一种享受

细节方面:18款新宝马X6在安全配置方面,不仅标配了正面臀部与胸部气囊,还配备了侧面头部防护气帘,充气后可覆盖A柱与车顶,保护前后乘员不受伤害。新BMW X6前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器。为防止后向碰撞中颈椎受到伤害,BMW X6的前座椅标配有碰撞激活式头枕。这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离。增加了头枕的稳定和固定作用,减小了乘员颈椎因过度拉伸而受伤的危险。

后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津骑之翼汽车贸易有限公司
经销商电话:15022758789 胡经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X6
宝马X6
指导价:69.99-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×