凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

新款埃尔法无限改装 20款港口现车预定

2019-06-11 13:37:26
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:最新款埃尔法自从上海车展亮相之后引起一片热潮,20款埃尔法以2.5L油电混动双擎问世,更省油,更环保,根据国家近期对环保标准的改动,国五改国六。埃尔法也完全符合了国家标准。这也是全国首批符合国六标准的商务车。现已新车到港。改装巨大。

\

20款埃尔法2.5排量的与老款3.5排量再外观上改动并不是很多。但新款车身侧面与尾部都有油电混动的英文标识,所以尽管外观改动不大,却也容易辨认新老款。

\

独有的大盾牌标也变成了蓝底。

\

20款埃尔法内部依旧是高大奢华的设计,一直以陆地头等舱著称,给人以舒适,舒适,再舒适为主。让坐车成为一种享受。

\

新款配置了Toyota Safety Sense丰田智行安全套装,囊括了可以识别车辆或行人(昼夜)的PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、LTA 车道循迹辅助系统(带低速跟车行驶功能)在内的5项先进智慧科技配置,这将大幅减轻追尾和行人碰撞事故、车道偏离事故的发生率。此外,威尔法双擎还全系标配7 个 SRS 空气囊以及VDIM车辆动态综合管理系统、HAC上坡启动辅助系统、PVM全景监控系统在内的十多项安全辅助装置。

\

\

作为一款豪华级别的MPV。它得到了众多明星,大佬的喜爱,不仅仅是因为霸气的外观和其稳定的性能。最最主要的还是其内部的奢华,舒适。基本入手这款车的老板们都要将其进行改装。只为再豪华一点,再舒适一点。锦上添花。

下面介绍十多款改装中的几个版本 樱花版

\

墨麟版

\

改装后独有的星空顶

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津众信行汽贸服务有限公司
经销商电话:13502075007 阿迪(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×