凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田埃尔法双擎油混 配置性能升级价格

2019-06-18 13:48:25
分享到:
来源: 作者:zy

\

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:丰田埃尔法双擎2.5油电混动配置全面升级主要变化:搭载2AR-FXE发动机+E-CVT无极变速箱、增加BSM盲点控制,确保变道安全性和RCAT倒车后方盲点警示系统,驱动方式改为前置四驱,新增胎压报警,车道偏离预警系统,主动刹车功能(ECB电子控制制动系统),车道保持辅助系统,排量改为全新国六,增加自适应巡航,自动驾驶级别升级为L2,钥匙改为智能遥控钥匙,座椅皮质选用Nappa真皮,全车选用多层隔音玻璃(强效防晒防紫外线隔音玻璃)。

\

丰田埃尔法双擎2.5油电混动专属ALPHARD的徽标,镀铬装饰条与LED前大灯、倒梯形格栅浑然一体,高贵庄严的3D立体前脸造型,彰显出大度奢华风范,可以说是路上的回头率,汽车界的大金刚(新款2.5混动版更注重安全系统)

\

埃尔法双擎售价80.50-85.80万,车身长4975mm,宽1850mm,高1890mm,是一辆油5门7座MPV,是一辆油电混合新能源汽车,运用VDIM车辆动态综合管理系统,对ABS、刹车辅助、TRC、VSC进行整合控制,增强行驶稳定性,提升运动性能和主动,安全性能。

\

车身整体保持了埃尔法经典的轮廓设计,具有较高的辨识度,两侧带防夹的电动侧滑门,作为豪华MPV里的标杆,自然也是不能缺席的,侧滑门保证便利性、功能布置依旧优秀。

\

不过在动力上,丰田埃尔法已不再采用3.5L自吸配V6发动机的动力配置,将搭载2.5L发动机+电动机的混动系统,最大马力211Ps,最大扭矩409N·m,匹配E-CVT变速箱,全系车型标配E-Four电控四驱,动力方面,新车将搭载2.5L发动机+电动机的混动系统,最大综合功率155kW(211Ps),最大扭矩409N·m,匹配E-CVT变速箱,且全系车型标配E-Four电控四驱,新车还将满足国六b排放标准。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津众信行汽贸服务有限公司
经销商电话:13752073700 刘女士(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×