凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X5

超低价好车团购

进口19款宝马X5 超高颜值新越野价格优

2019-06-26 11:01:15
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:店内X5现车销售,颜色可选,19款宝马X5尾部虽然保留了上一代稳重的气息,但整体的细节改变让此车看起来更时尚,更加运动,更容易被年轻群体接受。19款宝马X5尾灯依然是灯带式设计,其中诠释的意义是烧红的排气管,代表宝马X5运动的精髓。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,

2019款 宝马X5 xDrive40i 尊享型 M运动套装

X5外观

宝马X5车身侧面有一条贯穿门把手的上扬腰线,看上去很简洁干练。车身造型显得更有气势,其操控性和动力性堪称完美,使用户获得非凡驾车体验,动力输出绝对足够你在马路上撒野。

2019款 宝马X5 xDrive40i 尊享型 M运动套装

X5内饰

19款墨版X5 Executive配置:19寸轮毂,全景天窗,智能卡,液晶仪表,导航大屏,LED大灯,LED日行灯,前座椅电动座椅,主驾驶座椅记忆,前排座椅带腰部包裹带腿托,双区空调,倒影,前后电眼,脚踏,脚感电尾,无线充电,多功能运动方向盘(换挡拨片、蓝牙、定速巡航)氛围灯,地射灯,迎宾灯,脚垫,防盗螺丝。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津勇信冠亚汽车销售服务有限公司
经销商电话:15900299926 李东(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-86.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-86.39
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×