切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

奇瑞新能源-艾瑞泽5e

超低价好车团购

新车图解:奇瑞艾瑞泽5e 超长续航很安心

2018年10月10日 09:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 在大城市限购政策的压力下,人们对于新能源汽车的需求越来越旺盛。然而随着时间的推移,国家的补贴政策也开始收紧,对于新能源汽车尤其是在续航里程的要求越来越高。因此在今年,各品牌相继推出综合续航能力超过400km的车型。

艾瑞泽5e是一款在艾瑞泽5的基础上衍生的新能源轿车,其紧凑级的定位,在空间方面更能够满足消费者的需求。此次改款重点在于其工信部续航里程达到401km,在城市中使用,基本可以做到一次充电而满足一周的使用。

在外观方面,艾瑞泽5e和燃油版的差别很小,只是在中网上集成了充电口。相对于很多新能源汽车,它的外观更容易被人们所接受。作为一款紧凑级轿车,它的尺寸稍微偏小一些,长轴距短车尾的设计,运动感十足,并且为车内提供更加舒适的乘坐空间。而这次改款,外观方面几乎没变,只是更换了全新的双色轮毂,而内饰的变化相对更大一些。

内饰方面,艾瑞泽5e的变化较大。其中控台将原先的界面更换为了10英寸超大屏幕,并且仪表也采用了全液晶模式,整体看上去更与时下流行设计相接轨。在一些细节的设计上,比如将传统机械手刹改为了电子式,电子换挡旋钮也采用了拉丝金属的材质,看起来更显档次。当然,这些变化并没有在燃油版的艾瑞泽5中出现,而是新能源版本先行了一步。

总结:此次改款的2018款的艾瑞泽5e在续航能力上有着惊人突破,最大500km与工信部标准的401km,既能够获得更多补贴,又为消费者的使用便利性带来极大的方便。10万左右的补贴后价格,几乎与它的燃油版本相差无几。当然,从成熟的燃油车上衍生而来,在外观和空间便利度上会令消费者更容易接受,用起来省心靠谱,是这款艾瑞泽5e最大的优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.23-23.28
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看