切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风日产-劲客

超低价好车团购

迎合都市年轻用户的灵动SUV 静态体验东风日产2021款劲客

2020年08月31日 15:03:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 东风日产2021款劲客已正式上市,共推出4款车型,售价区间为9.98-13.88万元。新车搭载了全新的车联网系统——Nissan Connect 超智联,并进行了多项升级。

造型方面,延续“都市魅影”理念,2021款劲客依旧采用拼色车身+悬浮式车顶设计,推出包括曜石黑/珠光白双色、曜石黑/炫雅红双色2种个性拼色在内的6款车身配色,更好的帮助年青人释放个性。其中,曜石黑/珠光白双色为全新拼色,以经典和纯粹的气质,积极呼应年青人敢于表达自我的态度。

日产V-Motion家族前脸,应用智能远近光切换系统的回旋镖LED投射式前大灯,加上车侧配上力量感十足的凌厉双腰线和隆起的弓形翼子板,以及精细切削工艺的17英寸铝合金轮辋,为2021款劲客增添潮流魅力和新锐气质,更加契合年青人的个性化诉求。

车内同样基本延续了前款车型的设计,采用新一代人体工学运动座椅,采用高级皮质提升空间质感,通过调节座椅靠背高度、侧翼高度、椅背弹簧结构,进一步提升座椅的包裹性及舒适度。

新车搭载全新的超智联系统,凭借远程控制、语音控制、全时在线导航、车载服务等方面的优势,打造车联网系统中的标杆体验,实现人、车、生活的全面互通,为消费者带来更便捷、更愉悦的出行体验。

在智能安全方面,新车搭载Nissan i-SAFETY智能主动安全系统,拥有IEB预碰撞智能刹车、CTA倒车车侧预警、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警等四大功能,实现全时全方位的安全防护。

动力方面,新车采用了第三代HR15全铝发动机和XTRONIC CVT智能无级变速器搭配的动力组合,输出动力更强,油耗则低至5.6L/100km,用车成本更低。

为提升驾驶性能,2021款劲客采用同级独有的D-STEP智能变速技术、EPS电子随速感应智能转向系统,加上包括ITC智能循迹控制、IRC 智能稳行控制、iEB智能发动机制动等在内的智能公路稳行系统,进一步提升驾控感受。新车型的推出,为年轻且追求彰显个性的用户带来了更新潮、更实惠的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
日产劲客
日产劲客
指导价:9.98-13.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-13.88
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看