凤凰卫视
凤凰网汽车> 武汉> 商情>正文
2017广州车展

东风启辰-T60

超低价好车团购

高品质智趣SUV东风启辰T60武汉上市

2018-11-18 15:29:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王华懿

秋风萧瑟,层林尽染。11月17日,“高品质智趣SUV”东风启辰T60全国30城联动上市,武汉站更是精彩绝伦。现场融合智能家居生活素的品鉴区,深受年轻人喜爱的网红,及“蛮闪”、“扎实”极具武汉特色方言的网红墙,时尚拉风的机器人,这些突破常规的形式,为消费者呈现了一场趣味盎然的科技嘉年华

发布会现场人头攒动,一场酷炫的机器人舞燃情开场,生动演绎启辰T60的动感活力。东风启辰汽车公司副总经理符永波、东风启辰销售科湖北区首席督导张宏杰 、东风启辰市场部王时敏 、三环劲通企业常务副总经理廖斌华、三环金通&三环骏通总经理冯海泉、武汉众为顺店市场经理周振 、三环孝感义通总经理赵杨、三环荆州宏通总经理付翔悉数到场助阵,同湖北多家主流媒体及启辰新老客户共同见证了启辰T60的惊艳亮相。

新车共发布7款车型,售价为8.58万-11.88万元。东风启辰T60集东风启辰全新智·趣科技打造,拥有全维智趣科技、星航科技设计、精良合资品质三大优势,是国内首款实现车家互控的SUV。它以有温度的智趣交互满足用户大需求的同时,也创造出用车生活贴心的小惊喜,为追求品智用车的新生代智活族提供了高价值之选。

■ “智趣无忧终身服务计划”加持价值突显

为了消费者能够轻松畅享高品智生活,东风启辰T60推出“智趣无忧 终身服务计划”。前一万名购车用户可享受“低门槛·轻松购车”“免费送·智趣用车”“终身保·无忧养车”三重特惠。

用户可灵活地选择“低门槛·轻松购车”服务:低至3成首付,2年0利率,享3000元置换礼金,无压力成为有车一族。启辰T60随车免费赠送智趣用车服务,免费赠送叮咚智能音箱、专属黑科技液晶智能钥匙、10年基础服务流量,让用户能够无障碍地使用车家互控、智能在线导航等功能。同时,首批车主将享有无忧养车服务,终身免费保养、终身动力总成质保免去养车的后顾之忧。8.58万起的诚意价格,加上价值过万的实惠服务礼包提高了启辰T60的智价比,让高品质智趣SUV更加触手可及。

■ 基于新生代智活族需求打造,启辰T60获用户点赞

成长于互联网时代的新生代智活族,是智能科技带来社会变革的见证者,喜欢与家人一起享受新鲜乐趣。他们对车辆的需求已经不止是一辆高品质的汽车,而是一部聪明有趣、智联世界的生活伙伴。拥有优秀大脑和强健体魄的东风启辰T60正是为这样一群新生代智活族量身打造。

发布会现场通过对生活区的叮咚音箱下达指令,在家就能关后备箱、关天窗,还能查询不远处车辆的状态和剩余油量。除了智能音箱,东风启辰T60还可以通过手机APP对车里的空调/车灯/天窗等进行远程控制,实时查看车辆GPS信息,并对车辆进行远程智能检测。同时,在车内还能对生活区的智能家电进行互联控制,核查家里情况,可随心切换“回家/离家模式”。

试想一下,若是某天出门太急切,忘关家里的空调、电灯,你只需在车里说“小辰,启动离家模式”,东风启辰T60即刻化身你的专属“超级智能管家”,响应你的指令,关掉家里的空调和电灯,是不是很酷?若是女友突然造访,当车距离到家2公里(可自行设定距离)时,小辰自动开启“回家模式”,家里的空调、电热水器自动打开,空气净化器开始运作,当你和女友踏进家门时,一切都已准备妥当,女友好感度完美加分。

发布会现场启辰T60更是赢得首批车主交付,实力点赞。

■ 优秀的汽车大脑,智享生活乐趣

东风启辰T60是一款能主动思考、主动服务的高品质智趣SUV, “三大超能力”,分饰三大智能角色,“超级智能管家”、“贴心沟通伙伴”、“智能安全卫士”助力智能出行。

东风启辰T60是用户的“贴心沟通伙伴”,一句“你好,小辰”的人车交互,就让原本刻板的、毫无温度的人车关系变得灵动起来。开车过程中,只要您一声令下,它就能帮您打开空调、音乐等。东风启辰T60还搭载了与高德地图联合开发的智能全时导航,能够根据实时路况规划最佳路线,实现“上车前+驾车中+离车后”的全时路线规划,有效提高出行效率。

东风启辰T60还拥有“智能安全卫士”的超能力,能够实时监测路况并及时预警,提高行车安全系数。当识别到车辆安全距离不足时,东风启辰T60通过AEB自主紧急制动系统进行预警,在必要情况下帮您踩下刹车。此外,BSW变道盲区预警系统、LDW车道偏离预警系统也能实时监测全程预警,为用户的出行全面保驾护航。

■ 强健的体魄,品质可靠无忧

给消费者带来智趣生活的前提是拥有强健的体魄。东风启辰T60依托“雷诺-日产-三菱”联盟,与英菲尼迪ESQ同平台研发,共享全球供应商体系。从外观、内饰材料到安全、娱乐配置、发动机系统等,东风启辰T60零部件均采用与主流合资品牌相同的国际知名供应商,甚至与高端品牌采用同品牌供应商,甄选最上乘品质。

东风启辰T60搭载日产全新升级的HR16 1.6L全铝发动机,匹配日产全新调校的XTRONIC CVT无级变速器,组成“黄金动力组合”,实现最大功率93kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗低至5.9L。

■ 智能汽车大势所趋,东风启辰T60重构人车关系

随着科技的发展,消费升级愈演愈烈,智能汽车逐渐成为大势所趋。怎样的智能汽车才是好的智能汽车?这一课题成为每个汽车厂商的必答题。东风启辰T60的到来,为智能汽车行业发展带来的新的思路。

东风启辰T60既有强健的体魄,又有优秀的汽车大脑,他并非简单的智能功能叠加,而是像一个拥有完整行为能力的人,它不是工业时代冷冰冰的工具,而是“能感知、会思考、易沟通、更懂你”,还能主动为车主服务,重构人车关系。

■ 阵容扩大,“中国汽车大脑”战队抢占“智”高点

2018年是汽车行业的变革之年,整体市场增速放缓,竞争形势愈加严峻。在此背景下,依托“中国汽车大脑”战队,东风启辰逆“市”上扬,实现销量持续正向增长。

今年1-10月,东风启辰终端累计销量达111367辆,同比增长4.9%,再登销量巅峰。截止到10月底,东风启辰首款智联轿车的D60车联网版本销量占比96%,开通率高达84%。此外,作为智能SUV中的代表,启辰T70和T90智联系统的开通率分别达到了80%和74%。产品高开通率,意味着东风启辰引领中国汽车消费从过去的“高质价比”向着‘高智价比’进化,持续深化市场智能化趋势。

在领跑智联汽车领域的基础上,作为东风启辰品牌升级后首款战略车型,东风启辰T60以智趣科技和独有的车家互控功能在SUV市场建立起差异化优势。东风启辰T60的上市进一步扩大了“中国汽车大脑”战队,与东风启辰T70、T90、D60组成更全面的产品矩阵,助力东风启辰抢占行业“智”高点。

武汉推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
启辰T60
启辰T60
指导价:8.68-11.88万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
武汉
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.68-11.88
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

8.68-11.88
小型SUV
1.6L
手动 自动
获取最低价
×