切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

美国起亚经销商仅30%销售K900 成本过高

2014年03月03日 13:35:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,今年3月,起亚旗下豪华旗舰轿车K900将开始在美国销售,但是目前只有30%起亚经销商原意销售该车。

为了和奔驰宝马奥迪英菲尼迪以及雷克萨斯这样的豪华车厂竞争,起亚推出了旗舰车型K900。2015款起亚K900的售价为60400美(约合37.33万元人民币)。但是之前起亚在美国的产品都为一些中低端经济型车,要销售K900的话意味着每个经销商要投入不菲的培训费。

某经销商称,若是想要销售K900的话,单培训成本就高达3万美元。而市场调查中只有30%的客户愿意购买K900。总体来说现在起亚在美国的765个经销商中只有220个签署销售K900的意向。在展厅中K900将会有单独的位置进行展示,该位置将被重新装修以符合豪华车的氛围。

编辑点评:起亚K900作为一款价格还算不错的豪华车进入美国市场并不能说它完全没有销路。只不过和那些德国还有日本的厂家比,它还是有些太嫩了。消费者眼中的起亚是经济型轿车,而想让人们认识K900,起亚还有很长一段路要走。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐