切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

保时捷-911

2017上海车展
超低价好车团购

保时捷911GT3暂停交付 解决方案测验中

2014年03月17日 08:55:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Elynne

凤凰汽车讯 综合外电报道,由于火灾隐患尚未完全排除,保时捷911 GT3计划在接下来的几个月暂时停止交付,保时捷CEO马蒂亚斯•穆勒(Matthias Müller)称解决方案正在测验中。

保时捷911 GT3

在过去的几周里,保时捷911 GT3已经报道了5起火灾事故。一个月前,保时捷911 GT3由于存有火灾隐患已经停产,而目前依然未有明确解决方案被研究出来,保时捷发言人发布声明称:“下一步将是停止保时捷911 GT3交付,直到完全解决车辆火灾隐患。”因发动机故障导致车辆起火,保时捷二月份宣布召回今年以来在全球范围交付的所有911 GT3跑车,共785辆,而在此之前已有两辆911 GT3发生起火事故被烧毁。据悉,911 GT3跑车车型的起步价高达137,303欧(折合人民币约110万元)。公司方面表示,失火事故未导致人员伤亡。

近日,保时捷CEO马蒂亚斯•穆勒(Matthias Müller)表态:“我们已经知道了起火原因以及解决方法,但它们还在测试中。保时捷很快就会宣布这项技术的解决方案,我们会在第一时间告知公众。”该款跑车搭载了3.8升水平对置六缸发动机,最大功率输出349千瓦,峰值扭矩达到了438牛米,与发动机匹配的是7速双离合变速器,只需3.5秒就能完成百米加速,最高时速可达315 千米/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看