凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新车到店>正文
2017广州车展

东风日产-劲客

超低价好车团购

读懂年轻人喜好 高质价比SUV就看这几款

2019-06-25 05:53:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wangyan

东风本田XR-V

售价区间:12.78-16.28万元

从性价比角度来看,本田旗下每一款车型似乎都有很高的评价,同时也用着不少忠实拥趸。旗下SUV车型更是如此。目前,东风本田XR-V共有多款在售车型,价格区间为12.78-16.28万元。

外观方面,东风本田XR-V在外观设计方面有着我们熟悉的家族式面孔,丰富的层次感带来了较高的辨识度。相比同品牌缤智所不一样的是,东风本田XR-V在线条设计方面更为硬朗。此外,贯穿式LED尾灯设计有效为车身整体增添不少活力。

内饰方面,东风本田XR-V采用了极简的设计特点,而非对称中控布局设计可谓内饰整体一大亮点。除此之外,中控大屏、多功能方向盘等当下应有的时尚配置在东风本田XR-V车型之上均有所展现。

配置方面,无钥匙进入、一键启动、定速巡航、自动空调、真皮座椅、倒车影像以及侧气帘等实用性配置分布在不同车型之上。

空间方面,东风本田XR-V的长宽高分别为4270/1772/1605mm,轴距2610mm,对于应对日常空间所需不在话下。此外,第二排座椅支持按比例放倒,可以有效提升后备箱空间使用率。

动力方面,东风本田XR-V搭载1.5L和1.8L两款自然吸气发动机,最大功率分别为131马力和136马力;最大扭矩分别为155牛•米和169牛•米。传动系统方面,与两款发动机匹配的均是6挡手动变速箱和CVT变速箱。

文章总结:

整体来看,对于年轻消费者来讲,小型SUV车型的可选性还是很高的,主要源于超高的质价比。就拿东风日产劲客来讲,设计潮流、智能全面、灵活空间以及高效节能,势必成为每一位年轻车主的得力伙伴。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

日产劲客
日产劲客
指导价:9.98-13.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-13.88
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×