凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 导购>正文
2016广州车展

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

于无声处听惊雷 三厢家轿新篇章开启

2016-12-27 15:40:00
来源: 作者:

凤凰汽车 导购:在经济形式并不乐观的这个大环境下,车辆购买及使用成本越来越受到社会关注。虽然近些年“全民SUV”的热潮持续高涨,曾经被广大家庭热爱的A0级小型车有些受冷落。不过,在2016年的购置税减半等大政策的支持下,厂家也更加热衷于小排量车型的生产。经过几年的沉积,在2016年底和即将到来的2017年,小型车产品迎来了复苏,不仅多款车型分别推出全新换代、全新动力组合,填补产品线的全新车系也横空出世。在这个寒冷的冬天,我们期盼春天的惊雷。

一、广汽丰田-致享

广汽丰田致享是一款以威驰为“模板”进化而来的全新三厢家轿,前脸设采用同品牌全新致炫像似的同族设计,尾灯则采用与威驰像似的设计。据悉,该车型将于2017年第一季度正式上市售卖。鉴于致炫的销量,与中国人对三厢车的肯定,可以预料致享将是一款“叫好又叫座”的系列。

造型方面,YARiS L致享前脸设计与早些上市的新款YARiS L致炫保持高度一致,但新车放弃了两厢版车型的双色前保险杠设计,采用的是整体感更强的同色设计。相对于YARiS L致炫,致享的推出将更倾向于成熟一些的消费群体,同时也进一步丰富广汽丰田的产品线。

新车内饰与两厢版保持一致。配置方面,YARiS L致享根据不同配置车型将会配备与车身同色的外后视镜/车门拉手、无钥匙进入、铝合金轮圈、带透镜的前大灯组、前雾灯、LED日间行车灯等配置。

动力方面,新车将与致炫共享动力总成,搭载1.3升与1.5升自然吸气发动机,最大功率分别为73千瓦与79千瓦。在传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或CVT变速器。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

致炫
致炫
指导价:6.98-10.48万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.48
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×