凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

广汽本田-缤智

超低价好车团购

冬季用车如何选 四款合资小型SUV推荐

2017-12-18 23:52:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

缤智

指导价:12.88-18.98万

外观方面,缤智引入了“Concept V”概念车的外观设计。分段式的进气格栅设计十分时尚,同样时尚的还有缤智的高配车型钢琴烤漆装饰的前后保险杠。

在车身尺寸方面,缤智的轴距和XR-V相同,都为2610mm,车身宽、高都与XR-V相同,仅车身比4270mm的XR-V长,为4294mm。

内饰方面,缤智有组合棕、组合黑和真皮黑三种颜色可以选择。前两款内饰选用了织物和皮质材质,而真皮黑则选用了全皮材质,整体质感不错。

科技方面,缤智的配置相对于XR-V就更加丰富了,智能屏互联系统、豪华后视摄像显示系统、预警性ESS紧急刹车警示系统、HSA斜坡起动辅助系统,VSA车辆稳定性控制系统等,都方便了驾驶员的操控。

动力部分是缤智的亮点,1.5L发动机扭矩丰沛,低转速响应良好,高转速输出亢奋。这款发动机的燃油经济性也很突出。总得来说是小排量、高输出、低油耗的典范,唯一的缺点是噪音大。不过行驶中缤智的减振器偏硬,高速行驶时跳动和振动比较明显。 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

缤智
缤智
指导价:12.88-18.98万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-18.98
小型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×