凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

东风启辰-晨风

超低价好车团购

高品质绿色出行 四款高端新能源车推荐

2018-10-10 15:45:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

启辰晨风

厂商指导价:24.28-26.18万元

外观方面,启辰晨风外观造型借鉴了日产聆风的设计元素,其该车的车身尺寸分别为4488/1770/1550mm,轴距同为2700mm。晨风在原本进气格栅位置,被车标、充电口所取代。突起设计前大灯外形和蔼,蓝色部分则为LED光源的辅助照明系统。

内饰方面,启辰晨风内饰整体采用黑色配色,新车配备三幅式方向盘,仪表盘显示从左到右依次是电池温度,功率输出状态和续航里程,中央是行车电脑显示屏,新车的上层仪表盘显示时速、时间等信息。

配置方面,启辰晨风提供高低配两个版本可选,配置均属于功能性配置,并无过豪华配置可选。其中,高配版本比低配多出了铝合金轮毂、方向盘/后视镜/座椅加热、6扬声器+5英寸屏幕娱乐系统、真皮座椅+真皮方向盘、倒车影像等配置。

动力方面,启辰晨风采用薄片型高性能锂离子电池,单次充电可行驶180公里左右;新车的电机部分也与聆风相同,搭载的是EM61电动马达,输出功率为80kW(109Ps),峰值扭矩能够达到254Nm。最高时速145km/h,百公里耗电14.6度。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

晨风
晨风
指导价:24.28-25.68万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-25.68
紧凑型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

24.28-25.68
紧凑型车
纯电动
自动
获取最低价
×