凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

进口宝马-i3

超低价好车团购

高品质绿色出行 四款高端新能源车推荐

2018-10-10 15:45:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

宝马i3

指导价:34.98-41.58万

宝马i3在外观设计方面,宝马为其定义了一套“Next premium”理念,大意是说:将可持续理念和高端汽车生活组合起来的新豪华主义。蓝色的宝马logo衬底,封闭的双肾形进气格栅,U型LED日间行车灯和LED尾灯,纵贯车顶的黑色装饰以及靓丽的车身颜色,让宝马i3在外观上做到了与众不同,更深层次的,其车身架构为轻质复合碳纤维材质,得益于此,i3的整备质量仅为1255kg,一切为了节能,这是电动车制造商应该考虑的。

宝马i3的内饰的设计理念及成品样式前卫、时尚且富有亲和力,不规则造型的中控台、仪表台错落有致,人机工程学良好,配合多种材质点缀的面板,无秩序但并不凌乱,可提供四种风格供用户选择,是以标准型、时尚型、优雅型和豪华型作为名称区分的。

值得一提的是宝马i3挡把十分个性,采用了类似换挡拨片的设计,实际是换挡杆+启动/熄火按钮的组合,置于方向盘下方,传统怀挡的位置,实际使用效果不错,更重要的:集成之后,前排座椅中央的空间得到更好的利用。

纯电动的宝马i3搭载一套由12个蓄电池单元组成的8个蓄电池模块组。电池容量为19kWh。实现160公里的最大续航里程,而选装增程装置后i3日常续航里程可增至285公里,完全满足超大城市出行需求。

 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

宝马i3
宝马i3
指导价:33.98-40.58万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.98-40.58
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×