凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-AMG-C级 AMG

超低价好车团购

新款奔驰G63AMG奔驰之王接受全国预定

2019-04-30 13:58:26
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

19款奔驰G63AMG新款奔驰大G接受预订,奔驰G63进气格栅也改用双横条配三叉星,四支大口径排气管从车身两侧后轮前部的侧裙处探出,凸显出性能版车型的侵略性。在复式氙气大灯下方还增添了时下流行的LED日间行车灯设计,看起来更具时尚感。排气管之所以布局在车身侧面,可能是由于底盘结构的设计,排气系统不能绕过后桥从而布置在车身中部,“霸气侧漏”就这样形成了。

\

配置方面:奔驰G63配备了所有最新的舒适性配置,包括自动启停、全新的仪表和中控显示屏、COMAND影音娱乐系统等等。在辅助驾驶功能方面同样毫不含糊,盲点监测、泊车辅助、主动巡航控制一样不落。G63最引以为傲的莫过于前中后三把差速锁了,搭配带有低速扭矩放大功能的分动箱,以及超大的接近角和离去角,它能够征服眼前的一切艰难险阻。

\

性能方面: 19款奔驰G63则使用5.5T V8引擎,AMG调校,最大功率585马力,最大扭矩850牛·米(老款为570马力和760牛·米),0-100km/h驾驶4.4秒,比老款快0.9秒,最高速度也由210km/h提高到了240km/h。AMG改装G63还可提供侧向排气管等更个性化的选装。

\

19款G63前悬改为双插臂独立悬挂、电子助力转向、更大的内部空间、新仪表盘和多项奔驰最新的电子安全系统。车体增宽了122mm,轴距增加40mm达到2890mm,整车加长了53mm。老款奔驰G能用德军的直升机运载,现在加宽了122mm,希望还能装得下。

\

\

19款全新G63内饰方面,新G63保留了新G500的整体设计,除配色差异外,新车还换装了全新造型的平底式AMG运动方向盘,其两侧配以打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G 500明显不同,看上去十分战斗。此外,全液晶仪表盘+中控大屏的双12.3英寸屏幕设计在新车上也没有缺席,营造出了浓郁的科技感。

\

新款奔驰G63AMG亮点总结:1.尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2.内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3.越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4.公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×1969×2187mm,轴距为2890mm。

\

详情咨询电话:13261060606梁经理(同微信)可办理全国分期付款,接受私人订制

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰C级 AMG
奔驰C级 AMG
指导价:59.98-116.08万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-116.08
中型车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×