凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

日产尼桑途乐Y62 特价越野高配置新行情

2018-01-30 09:21:47
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:2018款日产 尼桑途乐 ,初步感受配置性能。近两年大街上跑的日产途乐越来越多了,让很多朋友都惊呼:日产哪来的这么个大家伙。同时这款已经诞生 66 年的名将,为何近两年会在国内受到大力推崇?这事儿说起来就有点意思了。新配置新动能,全新体验购车。

配置:7速自档 7座氙灯 LED灯前后电眼冰箱倒影脚踏主驾驶座椅电动调节隐藏式大灯清洗脚踏拖车钩电动天窗蓝牙智能卡一键式启动镀铬套件彩色导航显示屏 18轮后差速锁电动后尾门桃木内饰防水防火丝绒座椅油箱(140)底挂备胎

外观方面:18款日产尼桑途乐新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。尼桑途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

内饰方面:18款日产尼桑途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

细节亮点:18款途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。18款日产途乐4.0满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越提供非常大的帮助。想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉,以其强大的越野能力,良好的可维护性,广大的改装空间赢得了越野爱好者的青睐。18款日产途乐Y62中东版在同级别的车型里大小不落下风,内部空间也很可观,无论是前排座椅还是后排座椅都能实现宽敞的空间。日产尼桑途乐宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途。也有很高的利用。

动力方面:2018款日产中东途乐4.0在动力方面V6自然吸气发动机,这款发动机采用DIG缸内直喷技术,具有VVEL连续可变气门升程控制技术和C-VTC连续可变气门正时控制系统。其最大功率为293kW(398Ps)/5800rpm,最大扭矩达到555Nm/4000rpm。

经销商名称:天津浩峰通达汽车贸易有限公司

经销商电话:13752619811 王经理 (同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×