凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款奔驰GLS450特惠现车 七座SUV放肆降

2018-01-31 07:02:00
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:全新奔驰GLS450延续了全尺寸七座布局以保证最大空间表现,外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华、动感。但作为奔驰系列中十分受青睐的车型。长5131宽1933高1849mm,270的功率,马力达到惊人的367匹,轴距3076,超过了绝大多数SUV,500的扭矩更是可以媲美很多越野车,100升的超大油箱容积,足够你去到想去的地方!

配置:豪华包,运动包,灯光包,驾驶员辅助包 前座椅通风 独家定制包(小牛皮,真皮仪表台 后遮阳帘) 豪华包(DVD导航、电吸门、全景天窗、第三排方便进入、哈曼卡顿音响、无钥匙一键启动、多媒体接口、LED灯、电眼、环影、二排电动、智能卡、脚踏、前后座椅加热 前排 按摩座椅 驾驶辅助、盲点辅助) 运动包(AMG大包围 ADS车身稳定系统,运动底盘 铝合金踏板) 智能驾驶辅助包(雷达测距、自动防撞 、主动盲点监测、车道保持辅助、方向盘主动控制预警制动) 21轮毂

18款奔驰GLS450美版内饰部分也将焕然一新,在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘,但整体风格延续GLECoupe的布局设计,采用保持着那种比较低调的奢华氛围,像在黑色的松林里透出一丝明亮的光。内饰可选高级真皮以及实木-真皮组合,包括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统,尽显高档。

18款奔驰GLS450外观改变有目共睹,以动感的造型、先进的技术在全球获得了较高的赞誉。全新的闪亮轮毂透露出浓浓的美式风格。饱满型的身材,给人一种厚重扎实的感觉。奔驰车型一向以舒适性、操控性见长,奔驰GLS虽然定位SUV,但坐进车内,舒适程度不亚于豪华轿车。

经销商名称:天津臻强国际贸易有限公司

经销商电话:15822221419 刘经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:93.48-148.88万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
93.48-148.88
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×